anna124376

Categories:

Девушка с Wem

19 ноября 1995 года огнем была разрушена ратуша в городе Вем в Шропшире, Англия. Многие люди собрались, чтобы посмотреть на старое здание - построенное в 1905 году - теперь съеденное пламенем. Тони О'Рахилли, житель Вема, был одним из зрителей в тот день. Он сфотографировал это зрелище, используя телеобъектив 200 мм. На одной из фотографий вы видите маленькую, частично прозрачную девушку, стоящую у входа. Ни Тони О'Рахилли, ни зрители, ни пожарные не видели там никого.


О'Рахилли сообщил об этом снимке в научную ассоциацию, расследующую различные необъяснимые явления и аномалии. Фотография была сделана лично доктором Вернон Харрисон, фотограф-эксперт и бывший директор Королевской ассоциации фотографов. Харрисон тщательно изучил распечатку и оригинал негатива и сделал заявление о том, что они были подлинными. «Негатив определенно не обманчив», - сказал Харрисон.


Но кто эта девушка? Вем - тихий городок в северном Шропшире. Он был уничтожен пожаром в прошлом. Историческая справка от 1677 года говорит нам, что пожар уничтожил большую часть города, потребляя деревянные дома. Молодая девушка по имени Джейн Чам - случайно зажгла огонь, зажег крышу одного из домов свечой. Многие люди считают, что именно ее дух преследует местность - ее уже несколько раз видели местные жители ...


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic