anna124376

Мадонна из холостяцкой рощи

Фотография была сделана во время исследования Института Паранормальных Исследований на кладбище Роща Бакалавров близ Чикаго. 10 августа 1991 года несколько членов этого объединения были на кладбище. Это место маленькое и забытое. Кладбище расположено на окраине леса Рубио, недалеко от пригородной зоны Мидлотиан. Это место славится одним из самых часто посещаемых кладбищ в Соединенных Штатах. В Роще Бехелора было более 100 сообщений о странных явлениях, включая спектры, необъяснимые звуки и светящиеся шары света.


Мари Хафф - член организации, занимающейся изучением необычных явлений, сделала черно-белые фотографии быстрой инфракрасной камерой в месте, где группа испытала странные аномалии - обнаруженные на оборудовании, которое было взято с ними. Кладбище было пустым, за исключением членов группы. После разработки фотографий одна из них оказалась молодой, одинокой женщиной. Одетая в белое, она села на надгробную плиту. Фрагменты ее тела частично прозрачны, а стиль одежды кажется анахроничным.


Роща Бехелора также видела другие явления - часто силуэты монахов и призрак светящегося желтого человека. У Рощи Бехелора есть темные секреты? Возможно, стоит посетить это место самостоятельно ночью, чтобы узнать.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic