anna124376

Category:

КРАСНЫЙ БАРХАТ

Список ингредиентов:

Для теста:
1. 4 яйца
2. 400 гр. кефира
3. 400 гр. сахара
4. 400 гр. рафинированного растительного масла
5. 1,5 ст. ложки какао-порошка
6. 2,5 ч. ложки разрыхлителя
7. 1/3 ч.ложки соды
8. 450 гр. муки
9. Красный гелевый краситель

Для крема:
1. 300 гр. 33-35% сливок
2. 400 гр. творожного сыра
3. 150 гр. сахарной пудры

Итак, давайте перейдём к рецепту. 

4 яйца соединяем с 400 гр. сахара и взбиваем миксером 5 мин.

В отдельной миске соединяем 400 гр. кефира и 1/3 чайной ложки соды и добавляем красный краситель.

Теперь к красному кефиру добавляем 400гр. растительного масла (обязательно без запаха и вкуса).

Отдельно смешиваем 450 гр. муки, 1,5 ст.ложки какао-порошка и 2,5 чайной ложки разрыхлителя.

Сухие ингредиенты и окрашенную смесь соединяем с яичной массой и взбиваем до однородного состава.

Делим тесто пополам и распределяем по формам диаметром 20-22 см.

Выпекаем бисквит в течении 30-35 минут при 180 градусах.

Готовые остывшие коржи разрезаем вдоль на две части.

Теперь готовим крем.

300 гр. сильно охлажденных сливок (33-35%) взбиваем до плотности.

Отдельно смешиваем 400 гр. творожного сыра (альмете или хохланд, без разницы) и 150 гр. сахарной пудры, слегка взбиваем и начинаем постепенно добавлять взбитые сливки. Все, крем готовТеперь нам остаётся смазать все коржи кремом и украсить наш торт. Тут уж дайте волю фантазии.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic