anna124376

Categories:

Темный и страшный секрет Дульсе

Дульсе - это небольшой спящий город на севере Нью-Мексико, в котором проживает всего 900 человек, на высоте 2130 метров над уровнем моря в Индийском заповеднике Джикарилья. В городе есть только один мотель и несколько магазинов. Это не экономический город, и он не кишит жизнью, однако, ссылаясь на слова и сообщения нескольких людей, у Дульсе глубокая темная и страшная тайна. Секрет скрыт глубоко под запутанными зарослями беспорядка Архулеты. Этот секрет, как говорится, является биогенетической лабораторией, предназначенной для проведения кошмарных экспериментов на людях и животных. Лаборатория является совместным проектом правительства и представителей зарубежной цивилизации.


Офицер полиции штата Нью-Мексико Гейб Вальдес был втянут в секреты Дульсе, когда его вызвали для расследования мутировавшей коровы на пастбище в 13 милях к востоку от Дульсе на ранчо Мануал Гомес. Гомес потерял четырех голов крупного рогатого скота в результате увечья в 1976-1978 гг., Когда группа исследователей, включая Тома Адамса из Парижа, исследовала место изуродованной падали.


Интересен эксперимент, проведенный 5 июля 1978 года Вальдесом, Гомесом и отставным ученым Говардом Берджессом. Они отобрали около 120 гомезских голов крупного рогатого скота и провели под плотным рукавом под воздействием ультрафиолета. Странное вещество было найдено на правой стороне шеи, правого уха и правой ноги этих животных. Образцы таинственного вещества были удалены. Некоторые из них были проанализированы. Клиническая лаборатория Шенфельда проверила образцы и обнаружила значительные количества калия и магния. Содержание калия превышало допустимые значения в 70 раз.


Некоторые исследователи приписывают увечья скота иностранной цивилизации. НЛО много раз видели на Дульсе. Странные огни и таинственные воздушные явления были слышны из многих областей. В большинстве случаев эти ситуации имели место в районах, где позднее был обнаружен изуродованный скот.


Пол Бенневиц, давний исследователь явлений, происходящих в Дульсе, расследовал случаи похищения Мирна Хансена из Нью-Мексико и Кристи Тилтон из Оклахомы. Бенневиц внимательно следил за спецслужбами, которые интересовались его деятельностью. Было много попыток дискредитировать его исследования, и была предоставлена ​​ложная информация о его работе. Усилия имели ожидаемый эффект. В настоящее время публика считает, что в Дульсе не происходит ничего таинственного, и секретная база, в которой представители инопланетной расы будут работать с людьми, кажется хорошей историей.


Криста Тилтон из Оклахомы сообщила, что она испытала феномен потери времени в июле 1987 года, когда ее похитили два маленьких серых пришельца, которые перевозили ее на борту их корабля в гористую местность. На месте Криста встретил человека, одетого в военный красный комбинезон. Еще одна вещь, которую она помнит, это то, что ее доставили в туннель, проходя через компьютеризированные контрольные ворота, заполненные камерами безопасности. Она сообщила, что ее отвезли на транспортном средстве в другой район, где она должна была стоять на устройстве, подобном весу, лицом к экрану компьютера. После того, как компьютер выдал ей удостоверение личности, ей сказали, что она находится в районе ПЕРВОГО УРОВНЯ семи уровней подземного комплекса. Затем Криста описывает, как ее доставили на УРОВЕНЬ ПЯТЫЙ, где она увидела инопланетный корабль и маленьких серых пришельцев в определенных областях этого уровня, которые она прошла.В одной большой комнате Криста Тилтон увидела компьютеризированные индикаторы, размещенные в больших контейнерах, и большие аутригеры, погруженные в контейнеры. Она вспомнила жужжащий звук и запах формалина. Криста считает, что контейнеры содержали жидкость, которая постоянно перемешивалась. Однако содержимое контейнеров не было показано. Криста сделала серию рисунков того, что она видела во время похищения.


Эти контейнеры также включены в набор спорных документов под названием «Бумаги Дульсе», которые, как утверждается, были похищены из подземного комплекса в Дульсе, а также 30 черно-белых фотографий и видеокассету. Секретный сотрудник службы безопасности, который принес документы, объявил, что работал в Дульсе до 1979 года.


В конце 1979 года Томас С. - сотрудник службы безопасности - больше не мог справляться с необычайной реальностью, с которой ему приходилось сталкиваться каждый день. Будучи высокопоставленным сотрудником службы безопасности в объединенном подземном объекте между людьми и инопланетянами возле Дульса, Томас С. видел вещи ужасные и ужасные. После многих внутренних конфликтов он решил покинуть центр и взять с собой несколько разных вещей.


Используя небольшую камеру, он сделал более 30 фотографий мест внутри многоуровневого объекта. Он также собрал документы и украл видеокассету безопасности из центра управления, где были записаны изображения с других камер коридоров, лаборатории


незнакомцы и правительственный персонал. Затем Томас С. выключил сигнализацию на одном из более чем 100 выходов на поверхность и покинул центр вместе с фотографиями, видеокассетами и документами. Оригиналы были спрятаны после изготовления пяти копий.


Томас был готов спрятаться, но когда он вернулся домой, чтобы забрать свою жену и младшего сына, он увидел фургон и правительственных агентов. Его жена и ребенок были похищены. Томас был предан К. Ломасом (сотрудником). Агенты потребовали, чтобы Томас возвратил то, что он взял с базы, если он хочет вернуть свою жену и сына. Когда Томасу стало ясно, что его семья уже может быть использована в биологических экспериментах, и он, конечно, не вернется в целости и сохранности, он решил бежать.


Томас, которому сейчас более 50 лет, когда ему было меньше 30 лет, принял участие в секретных тренингах по фотографии в подземном учреждении в Западной Вирджинии. Семь лет он работал на авиабазе фотографом сверхсекретных материалов. В 1971 году он ушел и начал работать в Rand Corp. в Санта-Монике, штат Калифорния. В 1977 году он был переведен в Дульсе. Он купил дом в Санта-Фе, штат Нью-Мексико, и работал с понедельника по пятницу. Он ездил на работу, используя подземную систему связи.


В то время аналогичный исследователь работал в области безопасности в Санта-Фе и в частном порядке изучал феномен НЛО, увечья крупного рогатого скота, группы масонов и викка в этом районе. У Томаса был близкий друг, который приехал в Санта-Фе в 1979 году, чтобы навестить Томаса и независимого исследователя. Он посмотрел на фотографии, видеокассету и документы, взятые у Дульсе. Мы делали рисунки, все это было распространено среди сообщества, изучающего феномен НЛО - как «Papers Dulce»


Томас утверждает, что в Дульсе было более 18 000 маленьких Серых. Он также говорит, что видел рептильных гуманоидов - рептилий. Его коллега столкнулся лицом к лицу с Рептоидом 6 футов ростом, который материализовался в его доме. Рептоид проявил интерес к исследовательским картам Нью-Мексико и Колорадо, которые были на стене. На этих картах было множество кругов, отмеченных маркерами, и булавки, которые отмечают места увечий крупного рогатого скота, пещеры, места высокой активности НЛО, места похищений, древние руины и вероятные подземные базы инопланетян.Многоуровневый объект в Дульсе имеет центральный концентратор, который контролируется базовой безопасностью. Уровень безопасности увеличивается по мере того, как вы опускаетесь на более низкие уровни. Томас имел лицензию ULTRA 7-го уровня. Он увидел семь уровней в базе, хотя их могло быть больше. Большинство инопланетян, вероятно, находятся на уровнях 5, 6, 7 - из которых на уровне 5 есть четверти инопланетян. Единственный «указатель» на английском языке был над транспортной станцией, ведущей в «Лос-Аламос». Соединения ведут из Дульсе в сторону Аризоны, к подземной базе ниже Зоны 51 в Неваде. Транспортная система ведет к Дульсе и обратно к объектам под Таосом, Датилом, Колорадо-Спрингс, Кридом, Сандией и Карлсбадом. Все это оказывается огромной сетью соединений под Соединенными Штатами, простирающейся в форме глобальной системы туннелей и подземных городов.


В базе данных Dulce большинство знаков на дверях и коридорах написаны на иностранном языке и на символическом универсальном языке, понятном людям о незнакомцах. Томас заявил, что после второго уровня все взвешиваются обнаженными, после чего они получают униформу. Гости получают серо-белую униформу - комбинезон на молнии. Вес человека указан на идентификационной карточке компьютера. ежедневно. Каждое изменение веса отмечается. Если он превышает 3 фунта (1,3 кг), такой человек должен пройти медицинский осмотр и пройти рентген.


Весы расположены перед всеми чувствительными зонами и встроены в пол рядом с входами и панелями управления дверьми. Каждый человек вставляет удостоверение личности в слот двери, а затем вводит цифровой код на клавиатуре. Вес и код человека должны совпадать с записями на карте, иначе дверь не откроется. Любая несовместимость приносит защиту на место. Никому не разрешается приносить что-либо в чувствительные зоны. Все товары размещены на конвейерной ленте и рентгеновских. Та же процедура применяется при выходе из особо чувствительных зон.


Все лифты работают магнитно, у них нет крановых кабелей. Магнитная система находится внутри стен лифта, нормальных электрических систем нет. Все контролируется передовым магнетизмом, включая освещение. Лампы отсутствуют, а туннели освещены люминофорными элементами - с высокой светоотдачей. Некоторые глубокие туннели используют форму пятиокиси фосфора для временного освещения области. Незнакомцы не подходят к таким местам по неизвестным причинам.


Уровень 1 содержит гараж для уличных транспортных средств. Уровень 2 включает в себя гараж для поездов, шаттлов, мощных туннельных машин. Исследования на уровне 4 касаются людей


аура, телепатия, гипноз и сны. Томас говорит, что они знают, как отделить биоплазменное тело от физического, чтобы поместить «чужое существо» - чужую жизненную матрицу - в человеческое тело - после удаления «души» - человеческой жизненной матрицы.


Уровень 6 неофициально называется «Nightmare Hall». Он содержит генетические лаборатории, в которых проводятся эксперименты с рыбами, тюленями, птицами и мышами, которые подвергаются огромным изменениям по сравнению с их первоначальными формами. Существуют многорукие и многоногие человеческие существа, а также несколько клеток и чанов гуманоидных летучих мышей высотой более 2 метров. Инопланетяне учили людей многим вопросам, связанным с генетикой, полезными и опасными.


Крупные правительственные организации были вовлечены в планирование генетики человека - так называемый генный проект - включая Министерство энергетики, Национальный институт здравоохранения, Национальный научный фонд, Медицинский институт Говарда Хьюджеса и, конечно, Подземные лаборатории Дульсе. DOE. Томас показал, что главой генетических экспериментов в Лос-Аламосе и Дульсе является Ларри Дивен.


По словам Томаса, иностранная племенная собака способна к партеногенезу (девственности). В Дульсе многонациональность является распространенной формой воспроизводства. Каждый эмбрион может быть разделен на 6-9 отдельных созданий (братьев и сестер). Основное питательное вещество для развивающихся творений обычно содержит олазму, дезоксигемоглобин, альбумин, лизоцимы, катионы и амниотическую жидкость. Термин «ген» используется для описания всей уникальной хромосомы конкретного организма, в отличие от генотипа, который представляет собой информацию, содержащуюся в этих хромосомах. Человеческие гены относятся к конкретным хромосомам. Это амбициозный проект, который займет годы и потребит много вычислительной мощности современных компьютеров.Используются ли БИО-ТЕХНОЛОГИИ пришельцев и людей, чтобы накормить нас и служить нам, или же они используются для того, чтобы контролировать и доминировать над нами? Почему похищенных НЛО использовали в генетических экспериментах? Именно тогда Томас встретил людей в клетках на 7-м уровне комплекса Дульсе - тогда то, что он увидел, нарушило баланс его умственных сил. Ряд за рядом тысячи людей, генетические кроссворды с участием людей, человеческие зародыши - все было заморожено. Томас говорит: «Я часто встречал людей в клетках, обычно ошеломленных или одурманенных. Однако иногда они плакали и просили помощи. Нам сказали, что эти люди были безнадежно безумны и включены в какой-то медицинский тест, чтобы помочь вылечить болезнь. Им сказали, что мы никогда не поговорим с ними снова. Сначала мы верили этим историям. Наконец, в 1978 году небольшая группа сотрудников открыла правду. Затем началась война Дульсе.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic