anna124376

Categories:

Биологические космические корабли

Машины. В некотором смысле, мы тоже они. Машины, которые думают, потеют, обрабатывают миллионы информации, проходящей под нашей кожей через нервную систему. Ощущения жара, влаги, шероховатости, скорости, равновесия, резкости, света, неприятных шумов или звонков издалека, что-то в вашем кармане и глоток холодного ветра на вашей коже. Впечатления, мысли, абстрактные соображения, распределение веса, контроль выражений лица, использование клавиатуры без зрения благодаря запоминающим клавишам, а также номерам телефонов, именам друзей, членов семьи, известных персонажей и т. Д. - все это запоминается в физическом виде размером с дыню Космос.


В западном мире, следуя давней научной и рационалистической традиции, машины считаются холодными и аскетичными; что-то, что существует для выполнения работы или для достижения цели механически, беспристрастно, бездумно и без какого-либо выбора. Мы ассоциируем машины с автомобилями, телевизорами, тостерами, точными часами и лазерами. Между тем, в других культурах понятие машины связано с чем-то биологическим. С другой стороны, движение вселенной, пульсация звезд, ритмы природы, рост клеток, сердцебиение - это отличные механизмы, которые мы никогда не назовем чем-то холодным и бесчеловечным.


В последние годы многочисленные свидетели встреч с НЛО и бывшими инсайдерами правительства говорили о «биологических космических кораблях» и, что еще более усложняло ситуацию, о пилотах, частично биологических, частично механических, созданных для управления этими транспортными средствами. Возможен ли этот тип технологии? На каких предположениях он мог бы оперировать? И прежде всего: с какой целью инопланетяне создали бы такие механико-биологические гибриды?


Корсо биологические роботы


Уфологи о биологических космических кораблях начали говорить о деле полковника Филиппа Корсо, который, как известно, работал в секретном проекте Пентагона 1960-1962 гг., Который был направлен на достижение значительного технического прогресса путем анализа инструментов, найденных на борту инопланетного корабля, который потерпел крушение в Розуэлле, штат Нью-Мексико, в 1947 году. По словам Корсо, загадочными персонажами, которые пилотировали космический корабль, были PIB или Внеземные биологические существа, своего рода биологические роботы (построенные из механических элементов благодаря передовой генной инженерии), запрограммированные на выживание в экстремальных условиях. космических путешествий и были в состоянии управлять космическим кораблем благодаря специальному нейронному интерфейсу, который позволял им соединяться с космическим кораблем, как если бы они были его неотъемлемой частью. Вышеприведенные высказывания Корсо вызвали удивление и скептицизм многих исследователей, которые годами занимались этим явлением. Многим из них было трудно вообразить что-то отличное от широких космонавтов НАСА, укороченных, с акцентом из области Висконсин или Оклахома, которые, жуя жвачку, сели в металлический, заправленный топливом автомобиль; у них были проблемы с распознаванием возможности частично биологического транспортного средства, управляемого частично механическим пилотом. Наша концепция демократии основана на том факте, что есть вещи и люди, биологические существа, которые имеют права и используют устройства или объекты, и вещи, которые не имеют прав. Даже если многие исследователи недавно обнаружили, что растения также имеют свои собственные рассуждения и что даже насекомые или очень простые клеточные организмы имеют некоторую форму сознания, для нас, людей, концепция биологической машины остается почти непостижимой аксиомой, если не противоречием значения.


Между тем, в течение многих лет велись разговоры о событиях, связанных с отношениями с инопланетянами и их технологиями. Мексиканский контактер Карлом Диаз, который якобы общался с инопланетянами с 1981 года, прославился фотографиями светящихся дискообразных транспортных средств, которые Диаз называет «Корабли света», или легкими транспортными средствами. В своих интервью контактное лицо часто заявляло, что, как ему объяснили, эти космические корабли теплого цвета на самом деле являются живыми организмами. Также Боб Лазар, ученый, который утверждает, что работал в печально известной Зоне 51, однажды рассказал о некоторых технических особенностях космических аппаратов на военной базе США. По словам Лазаря, пол космического корабля был полностью построен из губчатой ​​резиновой массы фиолетового цвета, которая становилась напряженной и компактной при запуске двигателей. Поверхность, казалось, была сделана из какой-то кожи, она была теплой и слегка влажной на ощупь. Кроме того, входная дверь автомобиля, в котором работал Лазар, имела удивительные свойства: она открывалась с помощью своего рода пульта дистанционного управления, но когда она закрывалась, она становилась невидимой: появилась гладкая, сплошная металлическая стена, также теплая на ощупь. По словам Лазаря, это выглядело так


как будто атомы металла соединились, как закрывающая рана. Также это последнее свойство позволяет вам думать о инопланетных космических кораблях больше как о органических существах, чем обычных машинах.


Другой известный исследователь, покойный Уильям Гамильтон, бывший пилот ВВС США и эксперт по информационным системам, сделал несколько интересных наблюдений об истинной природе НЛО: «Во время своего исследования я обнаружил ряд основных элементов технологии НЛО.Я имею в виду опыт Орфо Анжелуччи, который утверждал, что в 1953–1955 годах он общался с инопланетянами. По его словам, космический корабль и сами пришельцы пришли из другого временного измерения. Их устройства были построены не так, как мы строим самолеты или автомобили, но они росли как кристаллы. Все системы росли, аналогично росту человеческого тела. НЛО, согласно этой концепции, существуют благодаря органическому процессу. «Другая информация о BIP была предоставлена ​​во второй половине 2002 года доктором Дэном Беришем, в основном благодаря исследованиям, которые он проводил с 1986 года в отношении предполагаемого инопланетянина в Зоне 51. Бериш, микробиолог, был направлен в подземную лабораторию, где он изучил биологическую структуру пришельца по имени J-Rod, который выглядит классически серым. Когда нервная ткань выродилась в теле J-Rod, Беришу было предложено снять ткань с его плеча для медицинских исследований.


По словам микробиолога, между созданием и технологией космического корабля существовало глубокое взаимодействие. J-Rod был каким-то образом генетически запрограммирован, поэтому он мог посредством имплантатов в его руках и голове быть биофизическим интерфейсом космического корабля. На руках этого типа PIB были размещены какие-то подушки, в которых были обнажены нервы, защищенные гликопротеинами, которые были выборочно вытеснены или извлечены движением капилляров, как будто некоторое липкое покрытие позволило J-Rod поддерживать прямой интерфейс с автомобилем. Бериш также утверждает, что биологическая система таких существ очень сложна, но также чрезвычайно чувствительна; некоторые секретные медицинские карты, с которыми он был знаком, показывают, что эти существа страдали различными вирусными заболеваниями. Возможно, генетические структуры PIB, предназначенные для функционирования в сочетании с биотехнологическими структурами космического корабля, были настолько деликатными, что после контакта с некоторыми вредными элементами нашей планеты они могли быть повреждены или заражены.


Американский исследователь Деррел Симс в течение многих лет проводил исследования металлических имплантатов, взятых из тел, похищенных инопланетянами. Эти предметы кажутся «завернутыми» в своего рода биологический кокон, который не вызывает никаких воспалительных реакций. Хотя, по мнению патологов, это явление невозможно, его достоверность подтверждается результатами собственных исследований. Симс заключает: «Нет точки входа, нет раны, нет знаний от имплантированных людей, как их субъекты нашли свое тело, кроме воспоминаний о контакте с незнакомцами, что подтверждают другие люди, участвующие в собрании. Не было никакой воспалительной реакции на присутствие инородных тел, которые были имплантированы до 40 лет назад. Нечто необычное ». Разве способность незнакомцев имплантировать технологические имплантаты в биологические тела человека таким образом, чтобы последние не отвергались из-за их многолетнего опыта в области медицины и генной инженерии, целью которого было создание биотехнологических существ, гибридов гуманоидов астронавтов? Разве биологические коконы, о которых говорит Бонин, не созданы в лабораторных тканях, чтобы обеспечить надлежащее функционирование имплантатов, помещенных в биологических существ, генетически запрограммированных для жизни в космосе?

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic