anna124376

Categories:

Фольклор графства Сассекс: Лиственный человек прячется среди деревьев

Я всегда был заинтригован страшными историями и их способностью сливаться с местным сообществом. Взрослея в восьмидесятых, я был одержим историями о местных призраках, и одним из тех, кто напугал меня больше всего, был Лиственный Человек. Они сказали, что такой монстр должен был преследовать необнаруженную лесную область около Хейлшема (Суссекс, Великобритания), хотя сообщения об этом существе кажутся в основном расплывчатыми. Один свидетель несколько лет назад рассказал мне эту историю:


«Тогда я был с тремя друзьями, это было где-то в 1984 году, было нормально, что дети выходили на улицу, играя в лесу, а потом мы вернулись домой в определенное время. Мне кажется, что в то время мы веселились недалеко от места, которое люди называют Форест Фолкингтон, было почти сумерки, и, как в хороших фильмах ужасов, мы слышали, как гуляли по веткам. Мы все чувствовали, что за нами следят, но, как и положено подросткам, мы были смелыми и пошли проверить, что ныряет в кустах, и бороться с этим. в палках и камнях, чтобы увидеть ужасающий вид. Из тьмы вышла высокая, веретенообразная фигура, которая, однако, предположительно была покрыта волосами, на которые опирались листья. Существо издало неприятный запах, и среди его спутанных волос мы увидели два горящих глаза. мы сами, как мы были напуганы, так что мы сбежали, или ra zu, не оглядываясь назад, или монстр не последовал за нами. Конечно, никто не поверил нашей истории, но когда мы выросли и остались в основном друзьями, но мы часто говорили об этом существе, который мы назвали Leafy Man. Большинство людей спрашивали, была ли у нас шутка? Воспоминания могут быть расплывчатыми, но это выглядело реальным, и это было больше, чем просто замаскированный человек. »


Интересно, что у меня есть еще один рассказ о «Листовом человеке», но от Кента - в этом случае, опять же, вечеринка подростков встретила такое существо. Некоторые считали, однако, что это существо на самом деле было призраком солдата, одетого в камуфляж, что позволило ему спрятаться среди листьев.


Другая пугающая история из Сассекса происходит из аэропорта Гатвик, где местные дети когда-то рассказывали об ужасном монстре, живущем в этом районе. Конечно, аэропорт - последнее место, где можно ожидать кровожадного зверя. В любом случае, однако, существо - иногда считавшееся потомком древнего дракона, который должен был преследовать Лес святого Леонардо - должно было питаться остатками мяса в этом районе, пробираясь через системы каналов , дренажные трубы и др. между селами. Конечно, эта история, вероятно, была создана детьми, но они были настолько напуганы, что, наконец, осознали, что слюнявая змея также не презирает человеческую плоть. Было высказано предположение, что некоторые дети неохотно ходили в школу возле Кроули, потому что они боялись быть похищенными этим монстром, в то время как другие дети возвращались домой группами - все в страхе, что этот неуловимый дракон может пожрать их вместе с костями. , Возможно, однако, что многие из этих легенд происходят из реальных наблюдений за змеями и другими рептилиями, которые, возможно, сбежали или были выпущены в ходе истории, но как объяснить страшное появление Листвующего Человека?

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic