anna124376

Category:

Nołpy

Nołpy * (Napes) или североамериканские обезьяны (North American Apes - название, данное этим животным Лореном Коулманом в 1960-х годах), встречаются в юго-восточной и средне-западной частях США. Их можно увидеть в этой области с начала восемнадцатого века до наших дней. Они описаны как обезьяноподобные животные, обитающие в болотистых районах.


Среди прочего, известна история фермера Говарда Дрессона, который настолько подружился с этими животными, что предложил им бананы, когда они посетили его возле его дома в Оклахоме в 1967-1970 годах. В 1979 году в Северной Каролине свидетели сообщили в полицию о проблемах.


Нолпы принадлежат к некоторым из семей шимпанзе, которые когда-то населяли южные районы Северной Америки и смешанные леса долины Миссисипи. В местном фольклоре, а также в рассказах свидетелей есть огромные существа, похожие на горилл и шимпанзе.


В 1962 году Кеннет Дж. Мэншип и Джерри Д. Коулман обнаружили полный отпечаток стопы вместе с полным отпечатком большого пальца в Декейтер, штат Иллинойс. Также принты характерны для горилл и шимпанзе. Позже, однако, оказалось, что этот след был обработан Мэншипом или Дэйвом Николсом. Позже, однако, более достоверные сообщения о необычных следах поступили из штатов Флорида, Алабама и Оклахома.


После серии наблюдений за обезьянами, похожими на шимпанзе в 1971 году, Нолпи стали входить в ту же семью, к которой должны были относиться обезьяны-скунсы. В то время один из полицейских обнаружил десятки странных следов в Броварде, штат Флорида, штат Флорида - было невозможно определить, к какому существу они принадлежали. Перед лицом этого и других наблюдений криптозоологи классифицировали nołpy как новый, неизвестный вид шимпанзе.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic