anna124376

Category:

Старик на картинке:

Мать Джейка пообещала ему, что, если он будет тихо сидеть в приемной, пока она будет видеть своего нового доктора, он сможет потом съесть три миски мороженого.

Несмотря на это обещание, Джейк не был счастлив. Ему не нравилось ждать, и ему не нравилась комната. Ему особенно не нравилась картина, которая висела напротив него.

Это был уродливый портрет старика. Джейку не нравилось, как старик на картине смотрел прямо на него. В его глазах было странное и ужасное выражение. Это было так тревожно, что это вызвало холод по спине.

Джейк попытался пошевелиться, но глаза старика, казалось, следили за ним по комнате. Это была жуткая картина, но Джейк не хотел признаться самому себе, что боялся этого.

Он подошел ближе к картине, и тут он вдруг заметил нечто, что показалось ему странным. Руки старика были изогнуты и скручены длинными костлявыми пальцами и заостренными ногтями.

Когда его мать наконец вышла из кабинета врача, Джейка нигде не было видно. Она мельком увидела, как старик выскользнул за дверь. Она назвала имя сына, но он не ответил. Зал ожидания был пуст.

Затем она обернулась и заметила портрет, висящий на стене.

Молодой мальчик на фотографии выглядел странно знакомым ...

... и ее крики были слышны по всей улице.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic