anna124376

Categories:

Плюшевый лев:


Девушке скоро исполнилось 6 лет, и ее родители спросили ее, что она хотела бы на ее день рождения. Она сказала им, что хочет льва. Несколько дней спустя, когда она открыла свои подарки на день рождения, она нашла коричнево-желтого чучела льва с мягким плюшевым мехом. У него была дружеская улыбка на лице и длинные белые усы.

Девочка была в восторге, и до конца вечера она и ее плюшевая игрушка льва не могли быть разделены. Той ночью, когда она легла спать, она положила льва рядом с подушкой. Когда ее мать заправляла ее, девушка сказала: «Лев будет охранять меня, пока я сплю».

На следующее утро она взяла с собой плюшевого льва в школу. Родители девочки приготовили ей обед, поэтому во время перерыва она сидела во дворе школы и ела. Она даже пыталась скормить часть своей каши плюшевому льву, но это только высохло на его лице и заставило его улыбку казаться хмурым.

Маленькая девочка решила, что львы любят есть мясо, поэтому, когда она пришла домой из школы, она искала в холодильнике что-то, что она могла бы накормить своим чучелом. Она нашла приготовленную свиную отбивную и положила ее на тарелку перед львом.

Она сидела и ждала, но плюшевый лев не ел свиную отбивную. Наскучив, она пошла в гостиную смотреть телевизор. Через час она вернулась на кухню и обнаружила льва, сидящего перед пустой тарелкой.

Девушка была потрясена на секунду, но затем она оглянулась и увидела своего любимого кота в углу кухни, грызущего свиную отбивную. Когда она подняла льва, он казался тоньше и легче. Она даже представила, что видит кости, торчащие из мягкого меха.

Маленькая девочка беспокоилась, что ее лев стал слишком худым. Она решила, что ей придется кормить его сырым мясом, потому что она слышала, что это то, что едят животные в джунглях. Она вынула из холодильника большой красный бифштекс и поставила его перед своей любимой игрушкой.

Она оставила льва, сидящего рядом с большим стейком, и пошла наверх в свою спальню, чтобы поиграть. Вскоре она совсем забыла о льве, и когда ее родители пришли домой той ночью, они обнаружили пятна крови на полу кухни. Мать волновалась и кричала за свою дочь. Затем, когда она увидела кота, сидящего в углу, что-то пережевывающего, она успокоилась.

Когда маленькая девочка пришла на кухню, ее мать потребовала узнать, почему она кормит кошку хорошим стейком. Маленькая девочка посмотрела на льва. Его лицо было чистым, но кончики его усов были красными от крови. Когда она подняла льва и понесла его наверх в свою спальню, он казался немного тяжелее.

На следующий день родители девушки взяли ее в гости к своим родственникам. Когда в тот вечер они вернулись в свой дом, кота не было рядом, чтобы приветствовать их. Родители обыскали кухню и задний двор, а девушка поднялась наверх. Открыв дверь своей спальни, она вошла и обнаружила ужасную сцену.

Ее домашняя кошка лежала на полу в луже крови. Он был частично поглощен, и остались только его задние лапы и хвост. Она начала кричать, и ее родители бросились наверх. Они не могли понять, что случилось. казалось, что какое-то животное проникло в дом и напало на кошку.

Следующие несколько дней девочка плакала и плакала, опустошенная потерей своей любимой кошки. Ее родители решили подбодрить ее и отвезли в местный торговый центр. Они купили ей новые игрушки, чтобы отвлечь ее от вещей.

Когда они вернулись домой, девушка провела остаток вечера, играя со своими новыми игрушками, и забыла о плюшевом льве. Той ночью ее отец пытался поднять льва и положить его в шкаф в спальне, но он был настолько тяжелым, что едва мог его поднять.

Неделю спустя молодая девушка снова была дома одна. Ее родители были на работе, а она сидела за кухонным столом и читала книгу. Когда она переворачивала одну из страниц, ей показалось, что она услышала шелест, издаваемый сверху. Она не обращала на это никакого внимания. Затем, через несколько минут, ей показалось, что она услышала тихие шаги на лестнице. Она отклонила это, говоря себе, что это было только ее воображение.

Вскоре после этого она услышала скрип кухонной двери. Оглядываясь через плечо, она оказалась лицом к лицу со своим огромным чучелом льва.

Вечером того же дня родители девочки пришли домой с работы. Дом был наполнен жуткой тишиной. Они назвали имя своей дочери, но никто не ответил. На лестнице они увидели кровавые прожилки, ведущие в спальню их дочери. Внезапно они услышали ужасный рев, идущий с верхнего этажа.

Хотя он боялся, отец побежал вверх по лестнице и распахнул дверь спальни своей дочери. Он ахнул. Вся комната, пол, потолок и стены были забрызганы кровью. Его жена прибежала вверх по лестнице и ворвалась в комнату. На кровати лежали останки их любимой дочери. Она была разорвана на части, и большинство ее внутренностей было съедено. Только ее лицо осталось нетронутым.

Посреди грызенных костей и разжеванной плоти,сидел плюшевый лев. Его мех был пропитан кровью. Его пуговичные глаза тупо уставились на испуганных родителей.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic