anna124376

Categories:

Толстый мальчик :


Был молодой мальчик, который был очень лишним весом. Все в школе дразнили его и называли «Толстяк! Толстый мальчик!" Его проблема заключалась в том, что он не знал, как контролировать свою диету. Никто никогда не говорил ему, какие продукты полезны для здоровья, а какие - жирные.

У него было несчастье иметь очень строгого отца. Как только он возвращался домой из школы, его отец начинал называть его по имени и говорил, что он ленивый и безвольный. Утром он заставлял мальчика делать зарядку, кормил его таблетками для похудения и заставлял его принимать холодный душ. Тем не менее, ничего из этого не было очень полезным. Единственное, что он забыл сделать, - научить сына правильно питаться.

Сыну стало очень надоело его положение. Через некоторое время он не выполнил приказы своего отца. Он всегда старался не заниматься физическими упражнениями, выплевывал таблетки для похудения и принимал теплый душ каждый день. Кроме того, он ел большие мешки с конфетами, чипсами и фаст-фудом. Отец должен был идти на работу, поэтому он не мог наблюдать за своим сыном каждую минуту дня, и его мать часто жалела мальчика и пекла ему пирожные, чтобы поесть.

Однажды отец очень разозлился из-за отсутствия усилий сына. Он обещал, что сделает его худым или умрет, пытаясь. Он сказал, что через месяц, если мальчик не сможет сделать десять отжиманий на полу, он купит детский гроб и заставит своего сына спать в нем каждую ночь. Мальчик старался изо всех сил, чтобы похудеть, но он просто не знал, что делать. Месяц прошел быстро, и он все еще был в состоянии сделать только пять отжиманий.

Его отец пришел в ярость и вышел, чтобы купить детский гроб. Вернувшись, он взял топор и разбил кровать мальчика на куски. Затем он выбросил сломанное дерево в окно и поставил гроб на место, где раньше была кровать. Мать мальчика пыталась защитить своего любимого сына, но его отец был непреклонен. Обещание было обещанием, и он должен был выполнить его, каким бы ужасным оно ни казалось. Его сын собирался спать в гробу, и на этом все.

Суровый отец стоял у двери спальни и убедился, что его сын залез в гроб. Лежа в открытом гробу действительно отпугнула мальчика, но он задумал план. Как только его отец выключил свет и закрыл дверь, мальчик выпрыгнул из гроба и спал на надувной кровати, которую он спрятал в своем гардеробе.

однажды ночью отец ворвался в комнату и поймал, как его сын выходит из гроба. В ярости он решил придумать способ, чтобы мальчик не повиновался его приказам. Он взял свою дрель и просверлил несколько отверстий в верхней части гроба. Каждый вечер его сына заставляли забраться в гроб и закрыть крышку. Затем отец закроет крышку. Отец просверлил несколько дополнительных отверстий в боковой части гроба, чтобы предотвратить удушение сына.

Однако соседи начали жаловаться на звук ударов каждую ночь. Он придумал решение и прикрепил к гробу специальные защелки, чтобы его можно было спокойно открывать и закрывать. Разумеется, эти защелки можно было открыть только снаружи.

Спать в гробу было очень страшно для мальчика. Внутри было абсолютно темно, очень тесно и неудобно. Он едва мог двигаться, и воздух был настолько несвежим, что казалось, что кто-то душит его. Иногда бедный мальчик больше не мог этого выносить и начинал плакать и звать своих родителей. Он даже начал бить головой об крышку, прося, чтобы его выпустили, но безрезультатно. Его отец постучал по крышке гроба и сказал, что его выпустят, только когда он сможет сделать десять отжиманий.

Каждое утро, когда его отец открывал гроб и выпускал его, мальчик пытался отжиматься на полу. Он старался изо всех сил, но он был настолько слаб от недостатка еды и недостатка сна, что никогда не мог сделать больше двух или трех, прежде чем упасть на ковер в изнеможении.

Однажды ночью родители мальчика вышли навестить своих друзей, оставив сына дома одного. Прежде чем они ушли, отец запер мальчика в гробу и убедился, что он не сможет выбраться.

Однако, когда они ехали по дороге, отец и мать отвлеклись, и машина свернула на полосу встречного движения. Грузовик врезался в них, и оба они были убиты при ударе.

Тем временем мальчик лежал в гробу, не подозревая о том, что произошло. На следующее утро, когда он проснулся, он ждал, пока его отец придет и выпустит его, но отец так и не появился. Мальчик лежал там неделями. Он умирал от голода и жажды. Как раз когда он собирался оставить надежду, он услышал голоса в своей спальне. Крышка гроба была открыта и открыта.

Он поднял голову и увидел своих бабушку и дедушку, стоящих там. Они помогли мальчику выйти из гроба и дали ему немного еды и воды. Мальчик был до боли худым, как скелет, а лицо было серым, бледным и растянутым, как мертвец.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic