anna124376

Category:

Кислый ржаной хлеб

Общее время: 1 час 50 минут

Время подъема: 1 час 30 минут

Время выпечки: 20 мин.


ингредиенты:

пшеничная мука типа 650 - 350 г

теплая вода - 200 мл

соль - 1 чайная ложка

сухие растворимые дрожжи - 2 ч. л.

майоран - 1 чайная ложка

Необходимые инструменты:

рецепт:

1. Добавьте муку в миску, добавьте дрожжи, майоран и соль. Мы постепенно наливаем в теплую воду и замешиваем тесто вручную или миксером, пока оно не станет гибким.

2. Оставьте тесто в миске под крышкой на час в теплом месте.

3. Положите тесто на прилавок, отрежьте маленький кусочек и сделайте из оставшейся круглой буханки. Мы делаем шарик из куска пирога, который украшает верх хлеба. Выкладываем противень, выстланный пергаментом, накрываем и оставляем на 30 минут.

4. Выпекать хлеб методом дна-вверх в духовке, предварительно нагретой до 200 градусов в течение 20 минут, остудить на решетке. Затем разрезать вдоль на 3/4 высоты и выдолбить его. Мы подают кислый ржаной суп в хлебе, сушим мякоть и натираем ее на сухарях, а также делаем «бутерброд».

Мы подаем запеченный хлеб с вкусным 4 зерна.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic