anna124376

Category:

Луковый суп

Доброе утро :-) Сегодня у меня есть рецепт вкусного лукового супа. Поэтому, если вы хотите немного поплакать во время нарезки и приготовления пищи, я призываю вас ;-) Суп получается очень вкусным, так что он компенсирует эти пролитые слезы ;-) Я должен был быть в течение двух дней, но у меня есть маленькие обжоры дома и сразу исчезли :-) Я рекомендую и имею хороший Желаю тебе дня :-)


ингредиенты:


около 1 кг лука

2-3 зубчика чеснока

150 мл сухого белого вина

1,5 литра овощного или куриного бульона

50 г сливочного масла

50 г масла

2 лавровых листа

соль

перец

тимьян



Дополнительно:


багет

сыр с моцареллой



1. Готовим бульон заранее. Очистить лук и нарезать тонкими перьями. Растопить масло и масло в кастрюле. Мы бросаем наш нарезанный лук и тушим на среднем огне около 30 минут, постоянно помешивая.

2. Когда лук немного потемнеет, добавьте чеснок, пропущенный через пражскую прессу, немного потушите, затем добавьте вино. Мы тушим на мгновение, чтобы испариться.

3. Теперь залейте бульон и варите около 30 минут.

4. Итак, за 5 минут до окончания приготовления мы помещаем наш нарезанный багет, который мы сбрызгаем сыром, в разогретую до 200 градусов духовку и выпекаем около 4-5 минут на горячем воздухе.

5. Приправить суп солью, перцем и тимьяном в конце приготовления.

Мы подаем с тертым сыром и нашими гренками. Приятного аппетита :-)

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic