anna124376

Category:

Печенье с яблочным сыром

Этот карантин заставляет меня выпекать что-то, когда мне нравится, два, на которые у меня есть много времени, и три каждый день напоминает выходные, а на выходных должно быть что-нибудь сладкое для кофе. На этот раз выяснилось, что срок годности белого сыра истекает, и его нужно быстро обработать, и эти печенья были созданы, маленькие, вкусные и без сахара. Вы можете приготовить их так же, как и я, с добавлением пшеничной муки или только белого цвета, вам не нужны дрожжи или разрыхлитель для их приготовления. Они вкусные, детские игры и быстро исчезают.


ингредиенты:


250 г полуобезжиренного сыра

125 г пшеничной муки

125 г пшеничной муки (доступно на Skworcu.pl)

125 г сливочного масла

1 чайная ложка сахара с ванилью

2-4 яблока

Используя ингредиенты, замесите гладкое тесто и охладите его в холодильнике не менее 30 минут. Очистить и нарезать яблоки пополам. Тонко раскатать тесто и нарезать кружками стакан. Мы кладем ломтик яблока на каждый круг и сгибаем пополам, придерживаясь точно на концах. Выложить печенье на противень, выстланный бумагой для выпечки, и выпекать 20 минут при температуре 180 градусов.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic