anna124376

Лимонная сельдь в льняном масле с луком

ингредиенты

400 г соленых закрылков

200 мл масла Куявского холодного отжима

150 г лука

1 лимон (около 80 г)

½ чайной ложки цветного перца

несколько веточек тимьяна

  подготовка

Промыть сельдь, затем залить холодной водой и выдержать около 1 часа.

Нарежьте лук тонкими ломтиками. Заливаем кипятком, а через некоторое время заливаем холодной водой. Мы просушить.

Тщательно почистите лимон и нарежьте его тонкими полукольцами.

Высушите пропитанную сельдь и порежьте их на диагональные полосы. Перевести с лимоном и луком.

Добавляем перец, листья тимьяна и заливаем льняным маслом.

Мы храним в холодильнике, пока не подадим.

Лучше всего готовить их накануне, чтобы сочетались вкусы.

Количество порций: 4

Время подготовки: 70 минут

Уровень сложности: легкий

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic