anna124376

Category:

Свиная вырезка, фаршированная вишней

750 г свиной вырезки (2 вырезки)

200 г вишни без косточек

200 г нарезанного копченого бекона

2 зубчика чеснока

2 веточки розмарина

50 мл куявского масла 3 зерна

соль

перец

  подготовка

Вишни на короткое время отварить в воде, а затем хорошо процедить.

  Отрежьте вырезку вдоль, чтобы образовался глубокий карман для начинки. Посыпать солью и перцем.

Мы плотно кладем вишню в мясо и скручиваем.

Оборачиваем вырезку вокруг ломтиков бекона.

Разогреваем духовку до 200 градусов С.

Разогреть масло на сковороде и слегка обжарить мясо с каждой стороны.

Добавляем измельченные зубчики чеснока, розмарин и запекаем в духовке около 15-20 минут.

  Вынимаем его из духовки, оставляем на 10 минут, затем нарезаем ломтиками.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic