anna124376

Category:

Ванильный пудинг с черной смородиной

рецепт: 250 мл молока

1 чайная ложка масла

1 ванильный сахар

1 столовая ложка сахара

1 столовая ложка картофельной муки

1 яичный желток

0,5 стакана замороженной черной смородины

1/3 стакана воды

1 столовая ложка сахара

1 чайная ложка картофельной муки

1/4 молока, яичного желтка и картофельной муки взбить до пены.

Нагрейте оставшееся молоко с сахаром и ванильным сахаром.

Медленно добавляйте в подогретое молоко, смешивая взбитый яичный желток с картофельной мукой.

Продолжайте варить, помешивая до густоты. Наконец, добавьте масло.

Отварить смородину с сахаром и водой.

Смешайте картофельную муку с небольшим количеством воды и добавьте в кипящий фрукт.

Готовьте, пока желе не загустеет.

Положите две столовые ложки смородины на дно салатника, затем слой пудинга, смородина, слой пудинга.

Положите остаток смородины на пудинг.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic