anna124376

Category:

Банановые оладьи

1 и 1/2 стакана молока

1 оп. ванильный сахар

1 столовая ложка масла

1 чашка манной крупы

2 яйца

1 и 1/2 банана

горсть хлопьев миндаля или миндальных пестиков

сахарная пудра для опорожнения

Мы кладем молоко, сахар и масло в кастрюлю. Мы греем все. Непосредственно перед кипячением налейте, все время помешивая кухонной палочкой, манной крупой. Готовим, не смешивая, пока не загустеем. Отложите, чтобы остыть.

Белки отделяются от желтков.

Добавить желтки и очищенный банан и нарезать на мелкие кусочки крупы. Тщательно перемешать. Добавляем миндаль, перемешиваем.

Белки взбить в жесткую пену. В 2-3 поворота, объединить с другими ингредиентами.

Разогреть масло на сковороде. Затем уменьшите мощность горелки и установите оладьи. Фрай с обеих сторон подрумянился.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic