anna124376

Category:

Белая колбаса, запеченная в яблочном соке

ингредиенты:

5 сырых белых колбасок

1 большая луковица

1 наваленная столовая ложка французской горчицы

3/4 стакана хорошего качества яблочного сока

1 чайная ложка сушеного майорана

рапсовое масло

соль

перец

Лук нарезать ломтиками, бросить в кастрюлю и слегка покраснеть. Добавить горчицу, сок, майоран, приправить солью и перцем, перемешать. Колбасим колоть в нескольких местах зубочисткой. Вылейте соус в жаростойкую посуду, положите на него колбасы, накройте крышкой или алюминиевой фольгой и запекайте 30 минут при 180 градусах (можно перевернуть полусырыми колбасками). По истечении этого времени снимаем крышку и выпекаем до обжаренных колбасок.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic