anna124376

Category:

Лимонный майонезный торт

ингредиенты:

65 г мучной муки

80 г картофельной муки

140-150 г сахара (можно давать ксилит)

4 яйца

4 столовые ложки майонеза (веганский #cremajo для меня)

разрыхлитель чайной ложки

чайная ложка ванильного экстракта

1 столовая ложка лимонного сока

Лимонная кожура 🍋

Яйца взбить с сахаром до пышности. Важно, чтобы масса хорошо проветривалась (я била несколько минут). Тем временем смазать форму для кекса, посыпать ее манной крупой или панировочными сухарями и поставить духовку на 170 ° C. Добавить лимонный сок, цедру, экстракт и майонез к взбитым яйцам. Аккуратно перемешайте деревянной или силиконовой ложкой. Затем добавьте предварительно просеянную муку с разрыхлителем порциями, тщательно перемешайте и осторожно аэрируйте массу снизу. Мы заливаем его в форму, выравниваем и ставим в духовку. Выньте бабушку из формы после охлаждения! Готовый торт можно украсить глазурью или глазурью

Прежде чем перейти к рецепту, у меня есть несколько советов для вас:

1. Ингредиенты должны быть комнатной температуры.

2. Я рекомендую сахар для выпечки

3. После заливки в форму сразу же поставить в духовку.

4. Если тесто сверху слишком коричневое, его можно накрыть алюминиевой фольгой. ⠀

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic