anna124376

Category:

ДЕТСКИЙ ЛИМОН С ПОП

ТОРГОВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ:

420 г мучной муки

1 1/2 разрыхлителя чайной ложки

225 г масла или маргарина, комнатной температуры

1 чашка сахара

2 чайные ложки ванильного сахара

4 яйца, комнатная температура

250 мл молока, комнатной температуры

кожа натерта двумя лимонами

3 столовые ложки мака

УДАЧНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ:


1 1/2 чашки сахарной пудры

2 столовые ложки лимонного сока

2-3 столовые ложки воды

цедра лимона (по желанию)

Смазать лепешку маслом и посыпать панировочными сухарями или манной крупой.

Просейте муку вместе с порошком в миску. Смешайте мягкое сливочное масло на некоторое время, затем добавьте сахар и перемешайте в течение 2-3 минут на так называемой пух. Затем добавьте цедру лимона и добавьте одно яйцо, смешивая только для объединения. Наконец, добавьте сухие ингредиенты и молоко в 3-4 порции (последняя часть - сухие ингредиенты). После каждого добавления мы смешиваем только ингредиенты. Наконец, влейте мак и слегка перемешайте ложкой. Мы помещаем тесто в форму и выпекаем при температуре 175 С около 1 часа. сухой палочке. Охлаждаем тесто в форме, когда оно полностью остынет, осторожно потяните его, перевернув форму вверх дном.

Просейте сахарную пудру в миску, затем добавьте сок и воду. Размешивайте, пока не образуется густая, но жидкая глазурь. Мы наливаем тесто сверху и смазываем по всей поверхности, в том числе по бокам. Верх украшен цедрой лимона.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic