anna124376

Category:

Dobsegna

История определенного критика, который уничтожает последующие паттерны. Можно ли было пропустить плацентарных млекопитающих по линии Уоллеса?


Добсенья - это неизвестный клык, обитающий в далеких горах Новой Гвинеи. Это животное папуасского, которое так называемое животное, похожее на собаку. В 1990 году Добсенья был замечен в национальном парке Гунунг Лоренц (Ириан Джая) и в горах Гилуве на индонезийской стороне острова. Криптозоологи показали папам фотографии тасманского волка, который утверждал, что животное напоминает Добсегу. Однако существует ли добсегна на самом деле и является ли она сумчатой?


Поющие собаки покрывают большую часть горных районов Новой Гвинеи, в то время как Добсенья, как предполагается, населяет гору Гилуве и национальный парк Лоренца. Возможно, добсегна - это еще один канид, возможно, он представляет другую линию парий, или это может быть даже близкий родственник Сиона (Cuon alpinus), пришедшего сюда во время плейстоцена.


Как показывают окаменелости, мешковатые волки выживали в Тасмании до 1936 года, то есть до официального момента исчезновения вида. В Австралии эти животные вымерли около 2000 лет назад. Из Новой Гвинеи они исчезли во время плейстоцена, фактически в его конце, то есть около 11-15 тысяч. много лет назад.


Что может быть добсегна? Является ли это животное сумчатым из семейства не плотвы или, возможно, неизвестного плацентарного животного из семейства Canidae. Можно предположить, что Добсегна прибыл в Новую Гвинею с Зондских островов во время плейстоцена около 18 тысяч. лет назад, когда уровень моря был достаточно низким, чтобы достичь западного Ириана. Возможно, она попала туда во время первой волны с мышами-мышами в миоцене. Так добсегна ли крыса из Гилуве и других мышей - плацентарное млекопитающее? Это происходит от родственников оригинальных диких canidae из Малайского архипелага? Возможно ли, что он выбросил оригинальных тасманийских волков из своего окружения, а затем преследовать поющих собак в самых отдаленных районах западной части Новой Гвинеи? Занимала ли она новую нишу, которую ранее не занимало ни одно животное? Стало ли оно сходным с мешковатым волком в результате схождения? Может быть, что животное является млекопитающим из семейства. Не исключено, что он может принадлежать родственникам мешковатого волка (Thylacinus cynocephalus). Dobsegna - это еще одна загадка, которую нужно решить.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic