anna124376

Category:

Сырный рулет с мясным фаршем и яйцом вкрутую

6 яиц
300 г сыра гауда, тертый
6 столовых ложек майонеза Кельце
около 600 г мясного фарша
2 яйца для начинки
панировочные сухари
соль, перец
Дополнительно:

5-6 сваренных вкрутую яиц
Взбить яйца до легкой пены. Добавляем мелко тертый желтый сыр и майонез, перемешиваем. Вылейте противень, облицованный бумагой для выпечки, из духовки. Поставить в разогретую до 190-200 градусов духовку примерно на 15 минут.

Мы положили фарш в миску. Мы добавляем 2 яйца, около 2 столовых ложек панировочных сухарей и специй. Мы делаем это точно.

Положите запеченный и слегка охлажденный сырный пирог на прилавок с бумагой вверх. Мы снимаем это осторожно. Мы ставим на мясную начинку. Мы откладываем яйца вкрутую вдоль длинной стороны. Мы катим рулет. Заворачиваем в бумагу для выпечки. Осторожно перенести на противень и поставить в духовку, на этот раз на 45 минут.

Режем после охлаждения

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic