anna124376

Category:

Целоваться запрещено?

Среди удовольствий (хорошая еда, одержимость, власть, секс и т. Д.) Одним из самых необходимых является секс. Секс является одним из наиболее важных факторов, ответственных за поддержание в организме уровня допамина или гормона счастья. К сожалению, секс без поцелуев и обмена слюной довольно похож на общение с проституткой. Страстный поцелуй вызывает выработку большого количества окситоцина, что увеличивает удовольствие от сексуальных ощущений, а также допамина и других веществ, относящихся к так называемым гормоны счастья.

Романтический поцелуй женщины и мужчины - это инструмент для оценки партнера. Во время первого знакомства любовники проверяют гены другого человека на предмет осязания, вкуса и обоняния. Это проверка, стоит ли продолжать знакомство. Поцелуи укрепляют отношения, также способ инициировать сексуальное возбуждение. Особенно дам ценит поцелуи больше, чем другие ласки, объятия или эротический массаж.

Во время поцелуя работают 34 лицевые мышцы, учащается сердцебиение, увеличивается обмен веществ (мы сжигаем 10-20 ккал за минуту). Выделяется адреналин, который повышает иммунитет организма. Мужчина передает тестостерон в слюну женщины, которая вызывает желание, и уровень кортизола в крови падает, что означает, что стресс исчезает. Было доказано, что люди, которые целуются, часто болеют реже и живут дольше

Но не в случае эпидемии (каждый и теперь короновирус), потому что микробы в основном передаются через капли и могут вызывать инфекцию, а в случае менее стойких людей - даже смерть. Ответ на вопрос Гамлета «быть или не быть», поэтому он довольно известен (известен), мы предпочитаем жить, а не целоваться.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic