anna124376

Category:

Куклы для девочек:

Кукла много лет сидела на верхней полке старого магазина игрушек. У него была бледная кожа и тонкие черты лица. Руки и ноги были скреплены винтами на суставах. Это было гламурное синее платье с золотой лентой сверху. В мире не было других кукол, подобных этой.

Кукла смотрела на людей, когда они приходили и уходили. Сама кукла, сидевшая на этой высокой полке, чувствовала себя одинокой и нежеланной. Очень хотелось, чтобы кто-то обнимал его, обнимал и спал ночью.

Однажды мечты куклы сбылись. Маленькая девочка пришла в магазин со своей матерью. Она стояла перед полкой и указала на куклу. Хозяин достал стремянку, снял куклу и положил в сумку. Маленькая девочка несла это домой. Впервые кукла была счастлива.

На следующий день кукла лежала на полу спальни девушки. Его выбросили, как кусок старого мусора. Девушка спорила со своей матерью.

«Я никогда не хотел эту глупую куклу в любом случае!» воскликнула она. «Жаль, что ты никогда не купил его!»

Кукла молча слушала, уставившись в потолок стеклянными глазами. Девушка вбежала в свою спальню и захлопнула за собой дверь. Она не хотела играть с куклой. Вместо этого она сняла красивое платье и бросила его в угол. Всякий раз, когда она передавала куклу, она пинала ее и била.

Той ночью, когда маленькая девочка мирно спала в своей постели, кукла зашевелилась. Он встал и тихо пробрался через пол спальни к двери. Молча, кукла прошла по коридору, вниз по лестнице, через кухню и спустилась в подвал.

На следующее утро мать девочки постучала в дверь и сказала, что пора в школу. Когда она не получила ответа, мать вошла в комнату и закричала от ужаса.

Ее дочь лежала на полу в луже крови. Ее конечности были вытянуты в странных позах, как разобщенная кукла. Девушка была еще жива и корчилась от боли. Ее рот был зашит, и длинные стальные гвозди пронзили все ее суставы: ее локти, колени, запястья, лодыжки, плечи и бедра.

На столе была записка, написанная кровью.

На нем было написано: «Теперь ты знаешь, что значит быть куклой».

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic