anna124376

Categories:

Конфеты от незнакомцев:

Была молодая девушка по имени Алина, которая любила есть сладости. Однажды, возвращаясь из школы домой, она проходила мимо мужчины, продающего конфеты на улице. Его тележка была заполнена всевозможными аппетитными угощениями. У Алины не было денег, но мужчина сказал ей, что даст ей немного конфет бесплатно.

Восхищенная девушка с радостью приняла его щедрое предложение и побежала домой с сумкой конфет. Она сожрала его, и через несколько минут сумка опустела. Вскоре после этого у нее начались болезненные спазмы в животе. Казалось, что ее живот был в огне. Стреляющая боль в животе усилилась с наступлением ночи.

Перед сном Алина не могла больше терпеть боль, и ее отец отвез ее в местную больницу. В отделении неотложной помощи врачи осмотрели ее, но не могли выяснить источник проблемы. После рентгена они были в шоке. Ее живот необъяснимо отсутствовал, и в ее животе была большая темная масса. Хирурги решили, что они должны были действовать немедленно.

Они поместили ее под местным анастезией и сделали операцию на животе, разрезая ее скальпелем. Они были в ужасе, когда заглянули ей в живот и обнаружили волосатое существо, скрывающееся внутри. Он был размером с кулак и имел огромные острые зубы и неприятный запах.

Хирурги извлекли загадочное существо с помощью щипцов и поместили его в стеклянную банку. Затем его отправили в лабораторию для анализа. Ущерб, нанесенный внутренностям девушки, был огромен. Он съел весь живот Алины, оставив только пустое место.

Единственное, что могли сделать хирурги, - это прикрепить ее пищевод к тонкой кишке, полностью обходя желудок. Это означало, что на всю оставшуюся жизнь все, что она ела, выходило с одного конца, а выходило с другого.

Так что будьте осторожны. Не берите конфеты от незнакомцев.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic