anna124376

Category:

Зеленые глаза :

Когда-то была маленькая девочка, которая жила с мамой и бабушкой. Бабушка была очень больна и провела свои последние дни в постели, пока девочка и ее мать заботились о ней.

Однажды ночью бабушка неожиданно села в кровати и схватила девушку за руку.

«Не используйте старый зеленый проигрыватель», - прошипела старуха. Затем она легла, закрыла глаза и умерла. Девочка и ее мать похоронили старуху на кладбище.

После похорон мать сказала девочке: «Вы должны уважать умирающее желание своей бабушки и никогда не играть с зеленым проигрывателем».

К сожалению, девушка была очень непослушной и не слушала маму. Однажды, когда мама была на работе, девушка достала зеленый проигрыватель и начала играть на нем.

Вместо музыки из динамиков исходил просто статический звук. Затем она услышала страшный голос, поющий:

Бег! Бег! До двери! Зеленые глаза! Зеленые глаза! Теперь задушить маленькую девочку! Сюрприз! Сюрприз! Сюрприз!

Внезапно девушка услышала звонок в дверь и выключила проигрыватель. Она открыла входную дверь и обнаружила там свою мать. Девочка была в шоке, когда ее мать протянула руки, чтобы обнять ее. Руки ее матери отсутствовали. Они, казалось, были отрублены в локте.

На следующий день, когда ее мать была на работе, девушка снова поставила запись. Опять ужасный голос спел:

Бег! Бег! До двери! Зеленые глаза! Зеленые глаза! Теперь задушить маленькую девочку! Сюрприз! Сюрприз! Сюрприз!

Через несколько минут девушка услышала что-то стучащее в переднюю дверь. Открыв ее, она увидела, что ее мать лежит на земле снаружи. Мать девушки втащилась в дом, используя пни ее рук.

Затем мать рухнула на пол, и девушка увидела, что ноги ее матери отрублены в коленях.

«Посмотри, что ты наделал», воскликнула мать. «Вы разрушили меня! Теперь ты перестанешь играть эту зеленую пластинку?

Девушка пообещала больше никогда не проигрывать запись. На следующее утро мать девочки выскочила из парадной двери и поползла к пенькам на руках и ногах.

Девушка сидела в гостиной, глядя на зеленый проигрыватель. Она знала, что не должна играть эту пластинку, но ничего не могла с собой поделать. Она не могла удержаться от того, чтобы положить зеленую пластинку на проигрыватель и поставить иглу на пластинку. Раздался статичный визг, а затем начал петь ужасный голос:

Бег! Бег! До двери! Зеленые глаза! Зеленые глаза! Теперь задушить маленькую девочку! Сюрприз! Сюрприз! Сюрприз!

Как только пение закончилось, девушка услышала стук в переднюю дверь. Она на цыпочках подошла к двери и осторожно посмотрела в глазок. Она не могла никого видеть снаружи.

Девушка медленно повернула дверную ручку, и дверь широко открылась. Она с ужасом смотрела на то, что было снаружи. Перед ней, от пола до потолка, стояли огромные зеленые глаза.

Девушка услышала ужасный голос, говорящий: «Ты не слушал свою мать, а теперь умрешь».

И зеленые глаза задушили маленькую девочку.

Конец.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic