anna124376

Category:

Дезертир:

Во время войны условия были ужасными, и многие солдаты умирали от холода, голода и болезней. Один солдат больше не мог этого выносить и решил покинуть свой полк. В гуще битвы он бросил винтовку и сумел ускользнуть в лес. Он спрятался там, поскольку его сослуживцы были окружены и убиты на поле битвы. Дезертир закрыл глаза, не в силах взглянуть на бойню.

Под покровом темноты солдат сбежал через лес и направился к дому. Он гулял несколько дней и ночей, питаясь мелкими животными, которых поймал в лесу. Преодолевая вину, он не мог простить себя за то, что оставил своих товарищей на произвол судьбы.

Когда наступила ночь, солдат подошел к деревне, где он родился. На окраине села было старое кладбище. В темноте это выглядело жутко и предчувственно, и, проходя мимо, солдат ускорил шаг. Именно тогда он услышал медленный звук, волоча за собой шаги.

Оглянувшись через плечо, он увидел фигуру, появляющуюся из тени. Он подошел к нему. Солдат остановился на секунду, чтобы рассмотреть поближе, но когда фигура приблизилась, кровь почти замерзла в его жилах. Это был труп с длинными костлявыми пальцами и ужасными мертвыми глазами. Его кожа была серой, а куски мяса падали, обнажая кость под ним. Труп скрежетал зубами и издавал отвратительный стонущий звук.

Испуганный солдат повернулся и побежал так быстро, как только мог, отчаянно пытаясь убежать от ужасной мертвой штуки. Когда он заметил небольшую часовню у дороги, он нырнул внутрь, надеясь, что там будет безопасно.

В пустой часовне не было ни души, но был какой-то свет, исходящий от пучка мерцающих свечей, горящих на алтаре. Когда солдат подошел ближе, он увидел, что на столе перед алтарем вытянуто еще одно мертвое тело. Солдат был так напуган, он задыхался и не знал, что делать. Дрожа от страха, он присел за алтарем и попытался спрятаться.

Внезапно первый труп ворвался в двери часовни и начал перетасовывать проход. Когда он достиг алтаря, солдат закрыл глаза, уверенный, что его скоро убьют и пожрут.

В этот момент труп, вытянутый на стол, открыл глаза и с трудом сел. Медленно он поднялся на ноги и повернулся лицом к другому трупу. С неземными криками и воплями два трупа летели друг на друга, царапая и кусая, как дикие животные, пытаясь разорвать друг друга на части.

Солдат присел в своем укрытии, дрожа от ужаса, слушая леденящие кровь крики мертвецов. Два трупа сражались и сражались часами. Они ломали черепа друг друга, рвали плоть с костей друг друга и выбивали глаза друг другу.

Начинал рассветать, и свет медленно распространялся по небу. Вдалеке раздался крик петуха, и оба трупа издал последний, отвратительный вопль, когда они безжизненно упали на землю.

Поблагодарив Бога за то, что он пощадил его и избавил его от ужасной судьбы, солдат выбрался из своего укрытия и, не оглядываясь назад, выбежал на солнечный свет. Он продолжал бежать, пока не добрался до дома и не попал в ожидающие руки его матери и отца. Дезертир рассказал своим родителям об ужасах, которые он видел, и поклялся, что больше никогда не уйдет из дома.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic