anna124376

Categories:

Испытание любви:

Много лет назад в Японии была молодая девушка, которая жила с родителями в отдаленной деревне. Она была очень привлекательной, с длинными черными волосами, бледно-белой кожей и потрясающими овальными глазами. Молодые японские мужчины приходили со всех сторон, чтобы пригласить ее на свидание.

По мере того, как слухи о ее привлекательной внешности распространялись по всему району, все больше и больше мальчиков появлялись у ее порога, исповедуя свою любовь к ней и умоляя, чтобы ей разрешили взять ее на вечер.

Однако проблема заключалась в том, что никто из молодых людей не провел с ней более одного свидания. До того, как ночь закончилась, их всегда видели убегающими, кричащими в ужасе. Никто из них никогда не станет говорить о том, что произошло, и все отказались встретиться с ней снова.

Вскоре молодые люди перестали приходить в гости, и ее родители начали отчаиваться, что их дочь никогда не найдет мужа. Слухи начали распространяться по деревне. Люди говорили, что с красивой девушкой должно быть что-то не так. Некоторые люди задавались вопросом, была ли у нее ужасная личность. Другие считали, что у нее была какая-то отвратительная деформация, которая отгоняла всех мальчиков.

Ее родители были озадачены. Они не могли понять, почему так много молодых людей испугались их дочери? Она всегда была такой милой, нежной, счастливой и уравновешенной. Она усердно училась по вечерам и никогда не жаловалась, когда ее мать просила ее заняться делами по дому.

Однажды, когда ее отец был в саду, косил газон, молодой человек шел по садовой дорожке.

"Что ты хочешь?" спросил старик.

«Я бы хотел встречаться с твоей дочерью, - сказал молодой человек.

Отец был в восторге. «Заходи», - сказал он и радостно представил молодого человека своей прекрасной дочери. Девушка казалась очень застенчивой и никогда не смотрела прямо на молодого человека. Она говорила тихо, ее голос едва превышал шепот, и всякий раз, когда он говорил с ней, она краснела ярко-красным.

Несмотря на это, молодой человек казался очень увлеченным ее красотой и пригласил ее на свидание. Она приняла и провожала его до двери, когда он уходил.

«Не сейчас», прошептала она. «Вернись в полночь и будь осторожен, чтобы не постучать слишком громко, иначе ты разбудишь моих родителей».

Молодой человек был удивлен, но он вернулся той ночью и тихо постучал в окно ее спальни. Внезапно окно открылось, и девушка выбралась наружу.

«Прежде чем я пойду с тобой, ты должен пообещать мне кое-что», - прошептала она.

Молодой человек нетерпеливо кивнул.

«Я хочу, чтобы ты прошла тест на любовь», - сказала она. «Если вы действительно любите меня, вы пройдете испытание. Обещай мне, что, если ты провалишь тест, ты никогда не расскажешь другой живой душе о том, что произошло сегодня вечером ».

Молодой человек не мог представить, что имела в виду красивая молодая девушка, но он согласился хранить молчание. Держа руку на сердце, он сказал: «Я торжественно клянусь, что никогда никому не скажу ни слова об этом».

"ХОРОШО. Следуй за мной, - сказала девушка.

«Куда мы идем», - спросил молодой человек, но девушка не ответила.

Была темная ночь, и луна была скрыта за слоем облаков. В Японии говорят, что именно в этот тип ночи призраки бродят по земле. Двое молодых людей могли слышать зловещий звук собак, воющих на расстоянии. Они тихо проскальзывали по пустынным деревенским улицам, пока не пришли в лес.

Девушка поспешила по темной заросшей тропинке, и молодому человеку пришлось бежать, чтобы не отставать от нее. Путь был ограничен огромными деревьями, которые нависали над ними, как огромные монстры. В конце концов они достигли старого кладбища. Луна появилась из-за облаков, отбрасывая бледный свет, и молодой человек мог видеть старые надгробия, покрытые мхом и ползучими лозами.

Ночная рубашка девушки вздымалась на ветру. Она стояла на краю могилы, которая выглядела довольно свежо. Пока молодой человек наблюдал, она взяла ржавую старую лопату и начала копать, разбрасывая комки грязи повсюду. Затем она опустилась на колени и сметала грязь руками, пока не открыла гроб.

Представьте его удивление, когда она подняла крышку, открыла белый саван и оторвала руку от трупа внутри. Затем она зажала его между зубами и откусила. Она громко жевала его, глядя на него.

«Это испытание любви», прошипела она. «Если ты любишь меня, ты будешь делать то, что я делаю… Ты будешь есть то, что я ем».

С этими словами она оторвала другую руку от трупа и бросила ее молодому человеку. Он не колебался ни минуты. Он поднял руку и сделал большой укус.

Теперь он был еще более удивлен! Он никогда не думал, что человеческая плоть может быть такой вкусной! Внезапно он понял, что он не ел мертвое тело вообще. Это была просто шутка. Это был конфетный труп, сделанный из сахара и рисовой муки.

Красивая девушка рассмеялась. «Вы знаете, из всех мальчиков, которые пришли, чтобы взять меня на свидание, вы единственный, кто не убежал. Я хочу жениться на человеке, который смелый, и это доказывает, что вы один. Теперь я могу влюбиться в тебя.

Молодой человек не улыбнулся. он просто стоял там во тьме у края могилы,уставившись на нее. Его глаза были полны ярости и гнева.

«Только конфеты?» он зарычал. «Я думал, что ты такой же, как я».

С этими словами он схватил лопату и начал копать другую могилу. Когда он обнаружил гроб, он открыл его и начал пожирать мертвое тело внутри.

На этот раз с криком убежала девушка.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic