anna124376

Categories:

Волшебный замок:

Была женщина, которая жила в отдаленной деревне в сельской местности. Каждый вечер она гуляла с собакой по лесу. Однажды вечером они сбились с пути и оказались в совершенно незнакомом ей районе.

Издалека она увидела старые руины каменной стены, и на ней было что-то зеленое. Подойдя ближе к стене, она смогла разглядеть послание, написанное ужасным зеленым слоем светящейся слизи. Это читать:

«НЕ ходи в волшебный замок в полночь!»

Она слышала слухи о «волшебном замке» в лесу. Жители деревни рассказывали страшные истории о замке и утверждали, что его преследовали. Женщина была очень любопытна и задавалась вопросом, что может быть в замке. Почему кто-то написал бы сообщение, предупреждая людей не идти туда? Ее любопытство взяло верх над ней, и она решила посетить замок той самой ночью.

Незадолго до полуночи женщина прибыла на поляну в лесу. Перед ней стоял волшебный замок. Он выглядел старым, необитаемым и ветхим. Даже снаружи пахло сырой, плесенью и гниющей древесиной. На двери было еще одно сообщение зелеными слизистыми буквами. Это читать:

"Не входить!"

Она протянула руку и коснулась входной двери. Он открылся громким и зловещим скрипом. Женщина вышла в коридор. На полу она увидела картину ужасного красного черепа. Рядом, слизистыми зелеными буквами, было сообщение:

«НЕ делайте ни шагу дальше!»

Женщина была охвачена любопытством и не обратила внимания на предупреждение. Она просто продолжала идти, пока не подошла к лестнице, ведущей на следующий уровень. На нижней ступени был еще один предупреждающий знак, написанный теми же зелеными слизистыми буквами. Это читать:

«НЕ поднимайтесь по этой лестнице!»

Естественно, женщина не обратила внимания на предупреждение и начала подниматься по лестнице. Ступени были сделаны из дерева, и они ужасно скрипели при каждом шаге. Когда она достигла вершины, женщина оказалась перед большой дубовой дверью. На нем было еще одно предупреждение, написанное той же зеленой слизью. Это читать:

«НЕ открывайте эту дверь!»

И что сделала женщина? Она открыла дверь. Очень медленно и осторожно она толкнула дверь, и она со скрипом открылась, дюйм за дюймом ... Затем она стояла в темной комнате. Она ничего не видела. Когда ее глаза привыкли к темноте, она увидела большую продолговатую коробку в середине комнаты. Он светился зеленоватым оттенком. Еще раз она увидела предупреждение в зеленой слизи. Это читать:

«НЕ открывайте этот гроб!»

Женщина задавалась вопросом, что может быть в гробу. Медленно она отодвинула тяжелую крышку гроба в сторону. Наполненная волнением и страхом, она заглянула внутрь и увидела ...

МНОГИЕ ЦВЕТНЫЕ СМАРТИ !!!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic