anna124376

Categories:

Длинные ногти :

Была девушка, у матери которой были очень длинные ногти. Ее ногти были не менее 7 или 8 дюймов в длину. Девочка все время спрашивала маму, почему у нее такие длинные ногти, но мама отказалась дать ей прямой ответ.

Из-за ее длинных ногтей мать никогда не мыла посуду и избегала домашней работы. Девушка должна была сделать все это вместо этого. Даже когда ее мать была за компьютером, вместо того, чтобы печатать, она стучала по клавиатуре карандашом.

Однажды девушка порылась в сумочке своей матери, когда нашла странный набор ключей. Ключи были старые и ржавые, но выглядели так, как будто их недавно использовали. Девушка ходила по квартире, пробуя ключи в каждой двери, но не могла понять, какую дверь ключи должны были открыть.

Через несколько дней девушка пошла навестить своего друга в соседнем многоквартирном доме. Когда она шла через вход, девушка заметила, как ее мать выходила из одной из квартир. Она закрывала дверь и запирала ее старыми ржавыми ключами.

Девушка поняла, что у ее матери есть секрет, и она задалась вопросом, что это было. В тот вечер она украла ключи из сумочки своей матери и пошла в жилой дом. Она нашла квартиру, положила ключи в замок и открыла дверь.

Внутри квартира была очень грязной, и все в ней было очень старым. Обои слезали со стен, а пол был покрыт пылью.

Внезапно она услышала старый хриплый голос из спальни, который сказал: «Иди сюда и поцарапай мою спину!»

Девушка нервно вошла в комнату. Там на кровати лежал старик. Девушка потянулась, ее рука дрожала, и она начала чесать его спину.

Старик сердито выругался и сказал: «Это не хорошо! Вы не царапаете это достаточно сильно!

Девушка начала оправдываться, но старик огрызнулся: «Помни! если ты не поцарапаешь мою спину должным образом, я убью твою дочь!

Девушка поняла, что старик был слепым и плохо слышал. Должно быть, он путает ее с ее матерью. Она поняла, что старик угрожает убить ее. Она старалась изо всех сил, царапая все сильнее и сильнее, но старик все еще ругался. В конце концов, девушка так испугалась, что выбежала из квартиры и больше не возвращалась.

Через месяц мама девочки поскользнулась на улице и сломала ногу. Она была доставлена ​​в больницу. Ее мать не хотела идти в больницу, но отец настоял.

Когда ее мать выписалась из больницы, ей каким-то образом удалось ходить на костылях. Она попросила девушку пойти с ней в соседний жилой дом.

«Мне нужно кое-что сделать», - сказала она.

Девушка сразу поняла, о какой квартире она говорит.

Когда они добрались до квартиры, ее мать вынула ржавый набор ключей и открыла дверь. Они вошли внутрь и нашли старика, лежащего на кровати. Он был мертв. Рядом с его трупом они нашли записку. На нем было написано: «Ты был плохим, поэтому убей свою дочь!»

Мама долго думала, потом взяла один из костылей и избила девочку до смерти…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic