anna124376

Categories:

Синие пятна:

Поздно вечером подросток и его подруга направлялись в ночной клуб. Они ехали на большой скорости по пустынной автомагистрали, когда увидели разбитую машину на обочине дороги. Они остановились и вышли посмотреть, могут ли они помочь. Лобовое стекло было разбито, и одна из дверей была открыта.

Внутри машины они обнаружили трупы двух мужчин. Их лица были полностью покрыты синими пятнами. Один из мужчин сжимал в руках две большие банки. Одна из банок была пуста, а другая была заполнена ярко-синей жидкостью.

«Разве мы не должны вызывать полицию?» спросила девушка.

"Ни за что!" ответил мальчик, качая головой. «Они просто заставят нас ждать здесь часами, а мы пропустим ночной клуб. Во всяком случае, эти парни мертвы. Какое им дело? Пусть кто-нибудь еще найдет их и вызовет полицию.

Девушка только пожала плечами и вернулась к своей машине. Мальчик задержался у разбившейся машины. Ему было любопытно узнать о синей банке и он решил взять ее с собой. Он вернулся к своей машине, сел и поставил банку с синей жидкостью на заднее сиденье. Затем он включил двигатель и уехал.

Когда они ехали по автостраде, девушка посмотрела на заднее сиденье.

«Что в банке?» спросила она.

"Кто знает?" ответил мальчик. «Если вам интересно, продолжайте и посмотрите.»

Девушка полезла на заднее сиденье и взяла банку. Она поднесла его близко к лицу и заглянула внутрь. Синяя жидкость кружилась вокруг, и она заметила, что в ней что-то плавало.

«Дорогая, внутри есть странный синий слизень или что-то в этом роде», - сказала она. «Что бы это ни было, оно живо!»

Внезапно синий слизень прижался к стеклу и открыл рот, обнажив ряд острых зубов.

«Тьфу! Это отвратительно!" воскликнула она.

Захваченная врасплох, девушка отбросила банку от нее. Мальчик попытался поймать его, сняв руки с руля. Он не понимал, что они приближаются к крутому повороту дороги. Они шли слишком быстро. Девушка закричала и схватилась за руль, но было уже поздно.

Машина врезалась в ограждение и покатилась через край утеса. Он скатился с холма, и обитатели внутри него метались туда-сюда, как тряпичные куклы. В конце концов он остановился у большого дерева у подножия холма. Подростки лежали без сознания и получили ранения на обломках.

Когда мальчик проснулся, он не знал, сколько времени прошло. Все, что он знал, это то, что ему было очень больно. Куски разбитой банки лежали на приборной панели перед ним. Он поднял голову и увидел большую синюю пулю, ползущую по рулю. Он не мог двигаться. Слизняк оскалил зубы, и мальчик издал отвратительный крик, врезавшийся ему в лицо.

Спустя несколько часов проезжающий мимо водитель обнаружил разбитую машину и вызвал полицию. Скорая помощь прибыла и доставила раненых подростков в ближайшую больницу.

Врачи, осматривавшие их, были озадачены синими пятнами, которые покрывали кожу на лице мальчика. На его губах были голубые пятна. Когда они присмотрелись к девушке, они обнаружили одни и те же синие пятна на ее ногах. Врачи не смогли диагностировать симптомы. Все, что они могли сказать, это то, что пара страдала от неизвестной болезни.

После операции по нанесению травм молодая пара была помещена в стерильную комнату. Их держали в изоляции от остальных пациентов в больнице, потому что врачи боялись, что их странная болезнь может быть заразной. Последнее, чего они хотели, - это иметь эпидемию в своих руках.

Прошла неделя, а врачи все еще были в замешательстве. Последствия загадочной болезни стали намного хуже. Боялись, что юноша и девушка умрут, если врачи не смогут найти подходящие антибиотики для их лечения.

Синие пятна стали больше, полностью покрывая все их тела. Их кожа стала сухой и ломкой, разрываясь от малейшего движения. Подростки потеряли все свои волосы, и их внутренние органы были видны через их тонкую, прозрачную кожу. Несмотря на все это, подростки были еще живы.

Однако никто не хотел приближаться к ним. Медсестры боялись, что они тоже могут заразиться этой болезнью. Даже врачи не осмотрят их, не надев маски и толстые перчатки. Они хотели бы просто избавиться от несчастной пары, но было незаконно хоронить кого-то живым.

Несколько недель спустя состояние двух подростков стало чудовищным. Их тела начали набухать и менять цвет. Их внутренние органы теперь тоже были голубыми. Даже кровь, текущая по их венам, была синей. И все же они были еще живы.

Однажды утром мимо них проходила медсестра, когда она услышала странные и тревожные звуки, исходящие изнутри. Смело она вошла в комнату. Через несколько секунд она выбежала. Ее лицо было бледным, и она дрожала безудержно.

Она видела двух больших синих слизней, медленно ползущих по потолку.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic