anna124376

Categories:

Резкий поворот :

Несколько лет назад был старый фермерский дом, который лежал в конце старой грунтовой дороги, с обеих сторон окруженной кукурузными полями. В нем жили мужчина, его жена и их шестилетняя дочь.

Однажды ночью юную девушку разбудил странный шум. Она сидела на кровати и слушала, но ничего не слышала. Была жуткая тишина, и все было чертовски тихо. Внезапно она услышала шум.

Флип… флоп… флип… флоп…

Казалось, что она идет из ее спальни. Девушка с широко раскрытыми глазами сидела и смотрела в темноту. Сначала она подумала, что это было ее воображение, но странный шум продолжался.

Флип… флоп… флип… флоп…

Прождав несколько минут в тишине, ожидание было слишком много для молодой девушки. Она тихо соскользнула с кровати и на цыпочках подошла к шкафу. Она потянулась к ручке и осторожно повернула ее. Она открыла дверь и заглянула внутрь.

Там ничего не было. Облегченная, маленькая девочка снова легла спать и попыталась снова заснуть. Как только она закрыла глаза, она снова услышала шум.

Флип… флоп… флип… флоп…

На этот раз шум не шел из шкафа. Он шел из-под кровати. Испуганная девушка закричала о помощи, и ее родители ворвались в ее комнату. Слезами молодая девушка пыталась объяснить, что под ее кроватью что-то было. Ее родители сказали ей, что это было только ее воображение.

В конце концов, ее мать наклонилась, чтобы взглянуть под кровать. Внезапно что-то схватило ее за волосы и потянуло под кровать. Маленькая девочка закричала, и ее отец протянул руку, чтобы спасти свою жену, но было уже слишком поздно. Они услышали слюнявый звук и хруст плоти и костей. Темно-красное пятно на ковре.

Дрожа от страха, мужчина опустился на руки и колени и заглянул под кровать. Там ничего не было. Его жена таинственно исчезла, оставив только лужу крови.

Он быстро схватил свою дочь и, крепко обхватив ее руками, побежал вниз по лестнице и вышел через парадную дверь. Когда они сели в его грузовик, он завел его и уехал по дороге так быстро, как только мог.

Той ночью ее отец отвел ее в полицейский участок и сообщил, что они видели. Полиция только рассмеялась и сказала, что он сошел с ума. Они проводили его до дома и осматривали спальню его дочери, но кровавое пятно исчезло. Человек знал, что, что бы он ни делал, ему никто не поверит, поэтому забрал его дочь и покинул этот район.

Двадцать лет спустя молодая девушка стала красивой молодой женщиной. Однажды вечером она была на свидании со своим парнем. Они ехали по старым грунтовым дорогам в сельской местности, когда она поняла, что это та область, где она выросла в детстве.

Через некоторое время они наткнулись на старый полуразрушенный дом. Когда они проезжали мимо, грузовик сломался. Ее парень вышел из своего грузовика и велел девушке оставаться там, пока он шел по дороге в поисках помощи.

Солнце только начало садиться и темнело. Девушка начала беспокоиться и вышла из грузовика, чтобы размять ноги. Она посмотрела на старый дом и заметила в нем что-то странно знакомое. Входная дверь была открыта, и она вошла внутрь. Вещи казались еще более знакомыми. Затем она услышала шум наверху.

Флип… флоп… флип… флоп…

Теперь все возвращалось к ней. Она точно знала, где она, и она знала, что ей нужно выбраться оттуда. Она выбежала из дома и побежала к грузовику так быстро, как ее ноги будут нести ее. Добравшись до грузовика, она вскочила и заперла все двери.

На улице было абсолютно темно, и все было тихо. Она завела двигатель и вырвалась оттуда, как летучая мышь из ада. Она не остановилась, пока не вернулась домой. Затем она выбралась из грузовика и побежала в свой дом, плотно закрыв за собой входную дверь.

Она стояла в коридоре, затаив дыхание. Она стояла там, ожидая, ее руки сжимали дверную ручку, стискивая зубы от страха и напрягая уши, чтобы услышать малейший шум. Была жуткая тишина. Она просто смотрела, чтобы расслабиться, когда услышала шум наверху.

Флип… флоп… флип… флоп…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic