anna124376

Category:

Старое фортепиано:

Была молодая девушка, которая очень любила классическую музыку. Она действительно хотела научиться играть на пианино и приставала к родителям платить за уроки.

Однажды девушка гуляла по городу с родителями, когда случайно увидела табличку в витрине магазина. На нем было написано «Фортепиано для продажи». Девушка спросила у матери и отца, могут ли они купить пианино, чтобы она могла заниматься дома. Сначала ее родители отказались и сказали, что это, вероятно, слишком дорого. Маленькая девочка упорствовала и умоляла их войти и спросить цену.

Когда они вошли в магазин, то увидели большой старый рояль, стоящий в углу. Подошла старуха, которая владела магазином, и спросила, может ли она им помочь. Отец спросил о цене на пианино и был шокирован, когда старуха сказала ему, что это всего сто долларов. Она сказала, что нашла его в куче мусора и поправилась.

Отец вынул сто долларов из своего кошелька и заплатил старухе. Она договорилась о том, чтобы доставить старое пианино в их дом бесплатно. Семья гуляла домой, довольна своей покупкой.

В день прибытия пианино родители девочки пригласили всех своих друзей на ужин. Они хотели, чтобы их дочь продемонстрировала свои таланты и играла на пианино для них. Гости собрались вокруг, девушка села за старое пианино и стала звенеть по клавишам.

Однако после того, как она поиграла некоторое время, она начала чувствовать резкие боли и дискомфорт в кончиках пальцев. Ее родители не хотели разочаровывать своих друзей, поэтому они заставляли ее играть весь вечер. К концу ночи девушка очень устала, и ее отцу пришлось отнести ее наверх и уложить в кровать.

Когда она проснулась, на следующее утро девушка не смогла встать с постели. У нее не было абсолютно никакой энергии. Ее родители подумали, что она должна быть больна, и позволили ей остаться дома после школы. Однако через несколько дней она пришла в себя и пришла в норму. Она немедленно начала практиковаться на своем старом пианино.

Каждый раз, когда она пыталась играть на пианино, девушка чувствовала такую ​​же острую боль в пальцах. Она пыталась игнорировать это и продолжала играть, несмотря на дискомфорт, который она причиняла ей. Со временем она начала худеть и худеть. Ее лицо стало бледным и потянутым, а кожа - подтянутой и кожистой.

Через несколько дней одна из клавиш пианино перестала работать. Они позвонили в магазин, где купили пианино, и попросили старуху прийти и починить его. Когда она пришла, женщина подошла к пианино и сказала: «Я могу починить это, но я должна быть одна в комнате. Это очень сложный процесс, и я не должен беспокоиться. Не смотрите в комнату, пока я работаю, иначе я не смогу это починить ».

Девочка и ее родители выполнили приказы старухи и терпеливо ждали за пределами комнаты. Через некоторое время появилась старуха и объявила, что пианино починено. Она попрощалась и ушла.

Девушка вернулась к занятиям на пианино, но потеряла еще больше веса. Ее щеки были опущены, а руки и ноги были почти скелетными. Вскоре она не смогла обойти комнату. Она перестала ходить в школу, и ее бедные родители вынуждены были нести ее ночью в постель и утром внизу на завтрак. Несмотря на свою таинственную болезнь, она никогда не переставала играть на любимом пианино.

Несколько дней спустя перестала работать еще одна клавиша на пианино. Снова позвонили старухе и она пришла починить. Как и прежде, она заставила их ждать снаружи комнаты, пока она работала, и предупредила их не заглядывать внутрь.

Однако родителям было очень любопытно, чем занималась старуха. Отец тихо открыл дверцу трещины и заглянул в щель. Он наблюдал, как старуха подняла крышку пианино и достала что-то. Он задохнулся от ужаса, когда понял, что это банка, полная крови. Старуха поднесла банку к губам и жадно выпила.

Родители девочки немедленно вызвали полицию, и старуха была арестована. Когда они осмотрели старое пианино, они обнаружили, что в клавишах пианино были крошечные тонкие иглы. Эти иглы были почти невидимы невооруженным глазом. Пока девушка играла на пианино, иголки пробивали ее пальцы и кровоточили.

Капли крови стекали по маленьким трубкам и были собраны в большую банку, спрятанную глубоко внутри пианино. Каждый раз, когда банка была заполнена, один из ключей переставал работать. Когда семья называла старуху, она приходила и пила кровь.

Наполненный яростью, отец взял топор и начал рубить пианино на куски. Внутри пианино он обнаружил гроб со скелетом внутри. Вскоре после этого девушка полностью выздоровела.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic