anna124376

Categories:

Русская невеста:

Говорят, что в маленьком городке в России, недалеко от Уральских гор, жила молодая женщина невероятной красоты. Она была наделена таким прекрасным лицом и такой чистой душой, что каждый мужчина, встретивший ее, сразу же влюбился. Однако она, похоже, не интересовалась мужчинами, которые жили в ее городе.

Однажды, прогуливаясь по улице, она случайно наткнулась на молодого англичанина, который приехал в город на каникулы. Он был довольно красивым молодым человеком, и когда он пригласил ее выпить, девушка с радостью согласилась. Они говорили часами, и в конце свидания стало ясно, что молодая женщина влюбляется в его чары.

В течение следующих нескольких дней они выходили вместе каждую ночь. Она быстро влюбилась в молодого человека, потому что он всегда вел себя как идеальный джентльмен. Казалось, он вернул ей любовь. Прошло время, и пара решила пожениться. Девушка была в восторге и чувствовала себя самой счастливой девушкой в ​​мире. Однако молодой человек, похоже, не чувствовал то же самое.

Он продолжал спрашивать девушку, может ли он одолжить немного денег. Он сказал ей, что ожидает большой денежной суммы на своем банковском счете, и он вернет ее, когда она прибудет. Молодая женщина охотно отдала ему все свои сбережения, полагая, что это всего лишь временный заем.

Когда наступил день их свадьбы, девушка выглядела безупречно в своем длинном, развевающемся белом платье. Ее лицо сияло от счастья, и она осветила комнату. Ее отец купил ей дорогое обручальное кольцо и выгравировал ее имя в группе. Желая связать себя узами брака, она рано утром пришла в церковь. Все, кто имел какое-либо значение в маленьком русском городе, были там, чтобы отпраздновать ее свадьбу. Все, кроме жениха.

Прождав 10 или 15 минут, она все еще надеялась, что он появится рано или поздно. К сожалению, когда прошло несколько часов, а он все еще не прибыл, гости свадьбы начали уходить. Бедная девушка была унижена и разрыдалась. Никто не мог утешить ее. Она просто продолжала спрашивать, почему ее жених решил не приходить на свадьбу.

Ее родители отвели ее домой и попытались ее успокоить. Они уложили ее в постель и остановились у ее кровати, чтобы утешить, но это было бесполезно. Она скоро впала в глубокую депрессию, и ничто не могло вывести ее из этого. Она просто не могла смириться с потерей любви всей своей жизни.

После того, как ее родители легли спать, русская невеста встала и встала перед зеркалом, уставившись на себя. В приступе безумия она взяла нож и разорвала свое красивое свадебное платье в клочья. Затем, доведенная до безумия гневом и отчаянием, бедная душа взяла нож и разрезала ее запястья. Лежа на полу, ее жизнь угасала, она сжимала распятие и клялась, что отомстит человеку, который разрушил ее жизнь.

Когда ее родители нашли ее на следующее утро, они были опустошены. Ее похороны состоялись несколько дней спустя, и она была похоронена в остатках ее свадебного платья. Прежде чем они опустили ее на землю, ее слезный отец надел кольцо на ее палец. Кольцо, на котором было выгравировано ее имя. Кольцо, которое должно было стать ее обручальным кольцом.

Известие о ее смерти стало известно всему сообществу. Русский народ начал сплетничать, и вскоре стало много разговоров о молодом человеке, который бросил бедную девушку у алтаря. Его видели на следующий день после свадьбы в компании другой женщины. Их много раз замечали, когда они вместе гуляли в барах, пили, смеялись, шутили и свободно тратили деньги. Они вели себя так, как будто ничего не случилось.

Несколько ночей спустя молодой человек был найден лежащим возле церкви. Он был зарезан до смерти. Все задавались вопросом, кто его убил. Многие считали, что вор видел, как он тратит все эти деньги, и воспользовались возможностью, чтобы ограбить его. Однако, когда полиция осмотрела его тело, они обнаружили кольцо на его пальце. Кольцо с выгравированным именем девушки, которую он оставил на алтаре.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic