anna124376

Category:

Зверь из Брасснокер Хилл

Место проведения: Brassknocker Hill, Claverton Down, в 5 милях к югу от Бата, Англия.

Описание создания: медвежьи, от 3 до 4 футов (0,9 - 1,2 метра) длиной, крупные зубы (около 20 см длиной), характерные белые кольца вокруг глаз.


В июле 1979 года Рон и Бетти Харперс обнаружили, что кора их старого дуба была оторвана. Белки иногда жуют на деревьях, но оставленные следы зубы были в 10-20 раз больше, чем зубы белок, появляющихся в этих лесах. Они также заметили, что местность, где обычно гремели мелкие птицы и другие мелкие животные, была совершенно пустой и тихой. К 1 августа более 50 деревьев были лаены неизвестным существом. Это было замечено до месяца спустя.


Мужчина, проезжающий ночью через Монктон-Комб, заметил похожее на медведя существо длиной около 4 футов и круглое, с белыми кольцами вокруг глаз.


В сентябре 1979 года газета с запада Нидерландов «Het Binnenhof» опубликовала статью о странном существе с заголовком «Beest van Bath lelaagt Briuts bos» или «The Bath Beast уничтожает британские деревья». В статье говорилось о животном, которое терроризирует местных жителей холма Брасснокер и уничтожает деревья зубами.


В следующем году появился еще один свидетель, описавший существо как смесь гиббона, лемура и павиана. Тем же летом инспектор полиции Майкл Прайс подтвердил, что существо было идентифицировано как шимпанзе, но не смогло его поймать. Он также не объяснил причины различий в описании животного (например, большие зубы и странные белые кольца вокруг глаз). В заключение, «монстр» не был успешно идентифицирован.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic