anna124376

Categories:

Hash Slinging Slasher:


Когда вы работаете в ночную смену в ночное время, будьте осторожны, вывозя мусор. Когда вы выходите на улицу ... там, где мусорный контейнер ... там как бы темно. Ты не боишься? Ну я. Особенно после ... Ну, ты знаешь ...

Ты не помнишь? Это было во всех новостях. Я, вероятно, не должен был говорить вам. Это испортит вам ночную смену. Вы имеете в виду, что вы никогда не слышали историю о «хэш-слэнгере»?

Хэшер, приносящий косую черту? Мигалка со створками? Поющий мусор Башер. Машинка, бегущая за Машиной? Страшный Гашер? Крушительный удар Машер?

Хеш-слэнгер, да. Но большинство людей просто называют его «Ха-АААААААРГХ!» потому что это все, что у них есть время сказать, прежде чем он их получит.

Несколько лет назад в этой самой закусочной Hash-Slinging Slasher был обыкновенным поваром - как и вы - только неуклюжим. А потом, однажды ночью, когда он разрезал пирожки ... Это случилось. Он по ошибке отрубил себе руку. Он заменил свою руку ржавым шпателем, а затем его сбил автобус, и на его похоронах его уволили.

Итак, каждый вечер вторника его призрак возвращается в ресторан, чтобы отомстить.

И сегодня ночью вторник! Он придет.

Есть три знака, которые сигнализируют о приближении хэш-строп-слэшера: во-первых, огни будут мигать и выключаться. Далее зазвонит телефон и там никого не будет. И наконец, Хэш-Слингсер прибывает в призраке автобуса, который переехал его. Затем он выходит из автобуса и пересекает улицу, не глядя в обе стороны, потому что он уже мертв. Затем он стучит по окну своей гризли-шпателем. Он открывает дверь. Он медленно подходит к стойке…

А ты знаешь, что он делает дальше?

Вы действительно хотите знать?

Вы уверены, что хотите знать?

Он получает тебя!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic