anna124376

Categories:

Зеркало спальни:


Была девушка по имени Сиобхан, которая всегда боролась и спорила со своими родителями. Однажды вечером, когда она пришла домой из школы, она вступила в особенно неприятный спор с матерью. Шибан ворвалась наверх в свою спальню и захлопнула за собой дверь.

Она случайно заглянула в зеркало и увидела лицо, смотрящее на нее. Шибан почти выпрыгнула из ее кожи, потому что лицо, смотрящее на нее, было не ее. Она была похожа на нее, но волосы были спутаны и неопрятны, а лицо было грязным и немытым.

Шибан уставилась на свое отражение в зеркале. Она смотрела глубоко в глаза, и она не нашла проблеска узнавания. Они чувствовали себя как глаза незнакомца. Она отшатнулась в ужасе.

"Кто ты?" она потребовала.

Ее отражение оставалось тихим.

Шибан протянула руку и коснулась зеркала. Девушка в зеркале протянула руку и дотронулась до нее, а их пальцы коснулись.

"Теряться!" крикнул Siobhan. «Возвращайся туда, откуда пришел!»

Внезапно отраженная рука схватила ее за запястье и начала тащить в зеркало. Сиобхан боролась и боролась, пытаясь вырвать ее, но это было бесполезно. Другая девушка сделала большой рывок, и Шибан была вытащена через зеркало.

Когда она проснулась, Шибан оказалась в темном пустынном лесу. Странные животные визжали и плакали на расстоянии. Странный зеленый туман окутал деревья. Она начала идти, хотя не знала, куда идет. Она искала выход из леса, но продолжала ходить кругами. В конце концов она села на бревно, закрыла лицо руками и заплакала.

Тем временем в спальне Сиобхан на кровати сидела девушка, улыбаясь от уха до уха. Она начала расчесывать волосы и чистить лицо салфетками. Когда она закончила, она встала и пнула зеркало, пока оно не треснуло. Именно тогда она услышала женский голос, зовущий внизу.

«Шивон! Твой ужин готов! это сказал.

Девушка спустилась вниз и пошла на кухню. Мужчина и женщина сидели за столом. Рядом с ними было свободное кресло, и девушка тоже села.

«Внезапно ты выглядишь очень счастливым», - сказал мужчина.

«Да», - ответила девушка. «Я полагаю, что я просто рад быть здесь».

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic