anna124376

Category:

Безголовый таксист:


Это история о безголовом таксисте. Сто лет назад в туманную, туманную осеннюю ночь, как и сегодня вечером, одинокий таксист ехал на своей карете.

Внезапно таинственная леди окликнула такси. Она сказала, что потеряла свою собаку в парке. Было холодно, и женщина вежливо предложила свой красный шарф таксисту.

Они не добрались до леса, когда дама села и спросила: «Что это за звук?»

Таксист огляделся, но увидел в тумане только темные деревья.

«Это похоже на мою собаку!» сказала женщина. «Мой бедный маленький ребенок! Следуй за ним. Торопиться. Торопиться!"

Такси не хотел ехать слишком быстро, потому что становилось все темнее и туманнее, чем дальше они шли в парк. Но звук лая собаки становился все громче.

«Быстрее, пожалуйста, я умоляю тебя!» сказала дама.

С каждой минутой становилось все темнее, холоднее и туманнее. Колеса на карете издавали сумасшедший эхом звук, когда они гремели на булыжниках, но собака все время лаяла, а дама все время кричала: «Быстрее, слышишь? Быстрее говорю! Мы должны спасти мою собачку!

"Я вижу его!" дама закричала. «Он просто впереди нас!»

Лай собаки эхом отозвался эхом, и копыта лошадей карабкались по булыжникам. Такси висел на поводьях, когда лошадь тянула экипаж так быстро, как только мог. И теперь он мог видеть газовые фонари в конце туннеля.

Внезапно леди встала и закричала: «Берегись!»

Это был человек с огромным золотым крючком для руки! И они едва скучали по нему! Они свернули в конце туннеля и свернули с главной дороги вниз по крутому склону. Таксист держался за поводья и пытался подтянуть лошадь.

"Это он!" закричала леди. «Мой песик вниз по склону! Иди туда! Торопиться! Торопиться!"

Дама ударила его по плечу и закричала: «Быстрее! Быстрее! Мой песик! Мой маленький щенок Скотти!

Никто не видел низкую ветвь, висящую над тропинкой, пока красный шарф Такси не обернулся и не зацепился за нее! И тогда, конечно, было слишком поздно. Лошадь продолжала тянуть повозку, только теперь поводья удерживали… Безголовый таксист!

Люди говорят, что по сей день, когда туман спускается тихими осенними ночами, все еще можно услышать лай собаки Скотти-демона. Вы также можете услышать стук колес каретки на булыжниках. И потом, это будет недолго, пока ты не услышишь смех ужасной призрачной леди, и следующее, что ты увидишь, выходя из тебя из тумана, будет карета с привидениями, которую ведет… БЕЗ ГОЛОВНОЙ КЭББИ !

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic