anna124376

Туман:


11: 55 ... Почти полночь. Достаточно времени для еще одной истории. Еще одна история до 12:00, просто чтобы согреть нас. Через пять минут будет 21 апреля.

Сто лет назад, 21 апреля, в водах вокруг мыса Спиви, небольшой корабль для стрижки затонул к берегу. Внезапно из ночи заволок туман. На мгновение они ничего не увидели, ни шагу перед ними. Затем они увидели свет. Клянусь Богом, на берегу горел огонь, достаточно сильный, чтобы проникнуть в клубящийся туман.

Они направили курс на свет. Но это был костер, как этот. Корабль разбился о скалы, корпус раскололся надвое, Марс сломался, как ветка. Обломки затонули со всеми людьми на борту. На дне моря лежала «Элизабет Дейн» со своей командой, легкие которой были наполнены соленой водой, а глаза открыты, глядя в темноту. И выше, как внезапно, туман поднялся, отступил через океан и больше никогда не наступал.

Но рыбаки, а также их отцы и деды говорят, что когда туман вернется в залив Антонио, люди на дне моря в воде у мыса Спиви встанут и будут искать костер, который их вел до их темной, ледяной смерти ...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic