anna124376

Category:

МАЛИНОВЫЙ ЧИЗКЕЙК ИЗ ФЕРМЕНТИРОВАННОГО КЕШЬЮ 🍰

Диаметр формы – 16 см ОСНОВА: 1 стакан миндаля (перемолоть предварительно в крошку) 1/2 стакана кокосовой стружки 1/2 ч.л. корицы 7 королевских фиников 2 ст.л. любого урбеча В блендере прокрутить все ингредиенты до образования однородной массы. Переложить в разъемную форму, утрамбовать и убрать в холодильник, пока готовим крем. КРЕМ: 2 стакана ферментированного кешью 250 гр. малины 1 ст.л. лимонного сока 1/2 стакана сиропа из топинамбура (можно меньше, регулируйте самостоятельно) 280 гр. кокосового молока 1 ч.л. агар-агара . В блендере прокрутить все ингредиенты кроме агар-агара и кокосового молока. В отдельной кастрюле соединить кокосовое молоко и агар-агар, довести до кипения и, помешивая, держать на огне ещё 5 минут. Затем влить смесь с агар-агаром в блендер к основной массе. Прокрутить ещё раз. Вылить на основу, немного остудить и снова убрать в холодильник на 4 часа. Хранить в холодильнике. Декор: фисташковая крошка, ягоды и подтеки (кокосовый урбеч+кокосовое молоко+пудра из ксилитола) Автор: Липская Маша #сыроедческийторт #сыроедение #чизкейкпп #малиновыйчизкейк #сыроедческийчизкейк #сыроедческийтортрецепт #сыроедческийчизкейкрецепт #малиновыйчизкейкрецепт #сыроедческиймалиновыйчизкейк #ферментированиекешью

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic