anna124376

Category:

Волшебник :


Город Преск-Айл в штате Мэн является одним из самых отдаленных мест в Соединенных Штатах. Много лет назад в маленькой деревянной хижине жила семейная пара. У них было двое маленьких детей, мальчик и девочка.

Детям часто было скучно, потому что местность была малонаселенной, и вокруг не было других детей, с которыми можно было бы поиграть. Большую часть времени маленькому мальчику и девочке приходилось изобретать собственные игры и развлечения. Они часто гуляли в близлежащем лесу.

Однажды, когда они вернулись домой на ужин, их мать спросила их, где они были. Дети рассказали ей, что они исследовали лес, когда случайно встретили хорошего старика. Он сказал им, что жил в хижине за холмами. Они сказали, что он сделал для них магические трюки. Дети называют его Волшебным Человеком.

Сначала родители были обеспокоены, потому что они понятия не имели, кто этот старик. Никто в этом районе никогда не слышал о ком-то, кто жил в лесу. Отец засмеялся и решил, что его сын и дочь, должно быть, придумали сказку о Волшебнике, чтобы восполнить недостаток настоящих друзей. Родители детей больше не думали об этом.

Со временем дети начали рассказывать о том, что сказал им старик. Он сказал им, что поголовье их соседей погибнет, а их урожай потерпит неудачу. Родители отклонили это как детский разговор. Как ни странно, в течение нескольких дней все эти ужасные события произошли. Люди потеряли свои посевы, погибли их домашний скот, и люди заболели так же, как сказал недавно найденный друг детей.

Родители детей не одобряли болезненный интерес к смерти и разрушению, который проявляли их дети. Детям было отказано в разрешении на посещение леса, но они все равно скрывались, когда могли.

Наконец родители поставили ультиматум. Либо дети привезут домой так называемого Волшебника, либо им будет запрещено когда-либо снова видеть его. Мальчик и девочка сказали, что пригласят его, но они не были уверены, что он придет. Вне они пошли в лес. Родители со смехом ждали, предполагая, что такого человека вообще не было.

Через полчаса двое детей вернулись. С ними был старик с длинной белой бородой и пронзительными голубыми глазами. Он был странно одет в костюм из мерцающего черного материала с мерцающими кусочками золота тут и там и потрепанным старым цилиндром. Он приветствовал родителей приятно и улыбался так сладко, что они сразу же успокоились.

Старик велел родителям и детям собраться по кругу. Он выполнил для них много волшебных трюков, и родители были очень впечатлены. Мать и отец были уверены, что их дети действительно нашли интересного и необычного друга.

Постояв некоторое время, Волшебник сказал, что прощается, и спросил, могут ли дети пойти с ним обратно к краю леса, чтобы попрощаться. Родители с радостью согласились, трое начали вместе, старик держал детей за руки.

Когда они шли к закату, родители были поражены, увидев, что только дети отбрасывают тени. Между ними не было бородатого мужчины.

Никто не знает, где он взял их или что он сделал с ними, но ни Волшебника, ни детей больше никогда не видели.

(Примечание: это предположительно правдивая история. Сосед детей, когда он был стариком, вспомнил день, когда они исчезли, и утверждает, что помнил, что видел волшебника своими глазами.)

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic