anna124376

Category:

Гигантский малыш:


Высоко в горах Ирландии Knockmealdown, спрятанных между вершинами и долинами, есть большое озеро под названием Bay Lough. Согласно легенде, озеро бездонное, а гигантское маленькое чудовище скрывается на дне.

Много лет назад один мужчина и его жена жили в маленькой побеленной хижине с соломенной крышей на берегу озера. Они были трудолюбивой парой и проводили дни, присматривая за своей маленькой фермой. Их ближайшие соседи были в миле отсюда, и люди редко проходили мимо, если они не охотились или не собирали дрова для костра.

Мужчина и его жена были счастливы вместе, но им хотелось иметь ребенка, чтобы сделать свою жизнь полной. В конце концов, женщина забеременела, и когда она родила маленького мальчика, пара была вне себя от радости.

Однажды, когда мужчина гулял в лесу в поисках пищи, женщина оставила ребенка в колыбели и вышла кормить корову. Когда она вернулась с ведром молока, она проверила ребенка и подумала, что в его внешности было что-то странное. Он казался намного больше, чем был совсем недавно.

Когда она с удивлением наблюдала, ребенок начал расти прямо перед ее глазами. Вскоре он стал слишком большим для своей колыбели. Малышка вылезла и поползла по полу. Он схватил торт, который стоял на плите, сунул его в рот и проглотил одним глотком.

Ребенок вырос еще больше и с жадностью огляделся, чтобы поесть. Женщина бросила ведро молока, вскрикнула и выбежала из дома. Когда он услышал крики своей жены, ее муж выбежал из леса.

"Что не так?" он плакал.

«Это ребенок!» она закричала. «Он сошел с ума! Он ест все!

Едва слова покинули ее губы, как ребенок врезался в дверь дома. Он был размером с дверь, и на его теле росла густая шерсть. Он выглядел как монстр.

Малыш схватил корову, широко открыл рот и прямо перед их глазами проглотил ее целиком. Затем он повернулся и уставился на своих родителей. Он пускал слюни во рту и скрежетал зубами.

"О Боже!" воскликнул мужчина. «Он собирается съесть нас всех!»

Женщина начала молиться, и мужчина поднял распятие, которое висело у него на шее. Чудовищный младенец взглянул на крест и убежал, взбираясь по крутой тропе, ведущей на склон горы. Мужчина и женщина последовали за ним.

Все время ребенок становился все больше и больше, и он рычал и ранил, как дикий зверь. Когда он побежал, он схватил животных влево и вправо и пожрал их целиком. Он продолжал подниматься по горной тропе, пока не достиг озера Бухта Лох.

Ветер усиливался, и на холмах собирались черные облака. Гигантский младенец стоял на берегу озера и издал громовой рев. Дикий порыв ветра пронзил холмы и долины.

Мужчина и его жена спрятались за скалой и наблюдали, как ветер схватил гигантского младенца и унес его в середину озера. Когда ребенок утонул под волнами, ветер стих, и вода стала спокойной.

Смертельная тишина нависла над заливом Лох, и пара плакала от горькой слезы, потеряв ребенка.

Говорят, что гигантский ребенок все еще там, скрывается на дне залива Лох. Каждый год в горах дует сильный ветер, и над озером доносится крик монстра. Согласно легенде, когда наступит конец света, из темных вод выйдет чудовище Бухты Лох и поглотит мир.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic