anna124376

Categories:

Черные Колеса:


Однажды молодая девушка сидела дома, а ее мама уходила на работу. Когда мать вышла из парадной двери, она остановилась, чтобы предупредить дочь.

«Если вы услышите стук в дверь, - сказала мать, - что бы вы ни делали, не отвечайте».

Девушка провела большую часть дня в одиночестве: смотрела телевизор, играла в компьютерные игры, проверяла свой Facebook и красила ногти.

Внезапно у нее зазвонил мобильный телефон. Номер телефона был заблокирован. Она ответила на звонок, и странный, неестественный голос сказал: «Черные колеса! Черные Колеса! Нашел свой город, искал свою улицу! »

Девушка была очень смущена. Она подумала, что жуткий голос был очень странным, но решила, что это просто кто-то набрал неправильный номер.

Пять минут спустя ее телефон снова зазвонил, и голос закричал: «Черные колеса! Черные Колеса! Нашли свою улицу, искали свой дом! »

Девушка была напугана, но не знала, что делать. Она бросилась наверх в свою спальню и попыталась спрятаться под ее кроватью.

Внезапно снова зазвонил ее мобильный телефон, и раздался голос «Черные колеса! Черные Колеса! Нашел свой дом, стучал в вашу дверь!

Затем девушка услышала зловещий стук в переднюю дверь. Она сползла вниз по лестнице. Она снова услышала стук в дверь, на этот раз громче. Она выглянула в глазок, но снаружи никого не увидела.

Девушка протянула руку, повернула ручку и открыла входную дверь.

Через несколько часов мать девочки вернулась с работы и обнаружила, что входная дверь широко открыта. Она ворвалась и закричала, увидев ужасную сцену.

Девушка лежала мертвой на полу. Все ее тело было раздавлено, и на ней были следы шин. Хуже всего то, что во рту застряло большое черное колесо

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic