anna124376

Categories:

Волосатый Страшный Замок:

Волосатый Страшный Замок полон комнат… и кто знает, что вы можете найти в них! Медленно, вы открываете дверь в комнату ... и она полна грохочущих скелетов!

В Волосатых Страшных Замках, В Волосатых Страшных Замках, В Волосатых Страшных Замках, Где скрежеты скелетов, И призраки уходят, БУ!

Вы открываете дверь в следующую комнату ... и там полно скрипучих крыс и хлопающих летучих мышей.

В Волосатых Страшных Замках, В Волосатых Страшных Замках, В Волосатых Страшных Замках, Где крысы идут Сквирт, И летучие мыши летают! Где скелеты гремят, И призраки уходят ВООБЩЕ!

Вы открываете следующую дверь и входите в темный коридор с большими старыми дедушечными часами, стоящими на дне темного пролета скрипучей лестницы.

В Волосатых Страшных Замках, В Волосатых Страшных Замках, В Волосатых Страшных Замках, Где часы тикают, И ступеньки взлетают! Куда идут крысы, скрипят, а летучие мыши летают! Где скелеты гремят, И призраки уходят ВООБЩЕ!

Вы поднимаетесь по лестнице и открываете дверь в спальню ... и ветер проникает сквозь ... и все двери позади вас срываются.

В Волосатых Страшных Замках, В Волосатых Страшных Замках, В Волосатых Страшных Замках, Куда уходит ветер, Свист, И двери стучат, Куда тикают часы, И ступеньки скрипят! Куда идут крысы, скрипят, а летучие мыши летают! Где скелеты гремят, И призраки уходят ВООБЩЕ!

И наконец, вы открываете дверь на чердак ... и призраки уходят, Бу!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic