anna124376

Category:

Красный и синий :


В большом городе в России был свободный магазин. Он был расположен на главной улице, в старом двухэтажном здании. Однажды табличка «Вакант» была снята, и открылся новый магазин. Это был стеклодувный магазин, в котором продавались самые разные сложные и художественные изделия из стекла.

Они продавали выдувные бокалы, вазы, кристаллы. Все части только в двух цветах: красный и синий. Но эти цвета были настолько изящно переплетены, что захватили взгляд и были восхищением. Красный цвет варьировался от тревожного, пугающего бордового до великолепного розового тумана. Синий цвет варьировался от мерцающего кобальта глубокого моря до бледной лазури безоблачного неба.

Естественно, у магазина было много покупателей из-за их уникальных стеклянных созданий и распространения слухов на многие мили вокруг. Люди слышали о необычных дизайнах и формировали огромные очереди, просто ожидая, чтобы купить красивые красные и синие продукты. Многие даже приехали из других городов, чтобы купить свою посуду в этом стеклодувном магазине. Каждый хотел владеть одной из частей, хотя стоимость была очень дорогой.

Между тем, в том же городе и его окрестностях произошла серия странных убийств. Молодые мужчины и женщины в возрасте от 17 до 30 лет умирали с угрожающей скоростью. Похоже, в преступлениях не было никакой закономерности. Трупы были найдены по всему городу, и никто из жертв, казалось, не знал друг друга.

У всех преступлений явно отсутствует мотив. Полиция почесала головы и пыталась понять, почему эти люди были убиты. Их ценности никогда не были украдены, а тела часто находили с деньгами или драгоценностями в карманах. Полиция была озадачена. Почему убийца не крал вещи жертвы? Жертвы всегда были убиты одинаково. Их либо рубили топором, либо резали ножом.

Два детектива прибыли из Москвы, и им было поручено раскрыть преступления. Они допросили и временно задержали всех обычных подозреваемых, преступников и психически больных, но они оказались пустыми. Они даже не сталкивались с малейшей подсказкой, которая могла бы раскрыть тайну. Тем не менее, взломанные и порезанные трупы продолжали появляться в переулках и переулках.

Затем начальник полиции решил собрать оперативную группу из более двухсот полицейских. Им было приказано пройти под прикрытием. Они были одеты в гражданскую одежду и дежурили по всему городу. Убийства внезапно прекратились. В течение нескольких недель не было ни одного трупа, засоряющего улицы города. Граждане начали думать, что правление страха наконец закончилось.

Один из полицейских уже собирался уходить с работы, когда вспомнил, что забыл день рождения своей жены. Ему нужно было купить ей подарок, прежде чем он пошел домой. Он слышал об известной стеклодувной мастерской и необычной стеклянной посуде, которую он продавал. Его жена часто отмечала, насколько красивы эти стеклянные осколки.

Он попросил своего партнера подождать его, пока он пошел в магазин и купил что-то хорошее для своей жены. Когда он вошел в магазин, его встретил скучающий кладовщик, который стоял за прилавком и показал ему, какие кусочки стекла предлагаются.

Полицейский осмотрел весь ассортимент и был удивлен тем, насколько серыми и неинтересными были большинство произведений. Он ожидал увидеть что-то необыкновенное красоты, но все кусочки казались просто обычным прозрачным стеклом. Владелец магазина сказал ему, что они ожидают большой партии красного и синего стекла, но оно было отложено.

Полицейский несколько минут оглядывался, но ничего не бросалось в глаза. Он взял один из кусочков обычного стекла и начал смеяться над ним, говоря, что в этом нет ничего особенного, и он мог легко сделать это сам.

Кладовщик улыбнулся и вежливо выслушал его, затем показал рукой и подозвал полицейского ближе.

«Проблема в том, что во время процесса выдувания стекла нам не хватало одного важного элемента», - тихо сказал он.

«О, и что это было?» спросил полицейский.

"Твое сердце!" сказал кладовщик, как он выхватил топор из-под стойки и повесил полицейского на лоб.

Однако кладовщик забыл, что полицейские всегда дежурят парами. Партнер полицейского, который ждал снаружи, услышал крик и ворвался в дверь магазина с его пистолетом в руке. Он нашел кладовщика в задней части магазина и присел на труп полицейского. У кладовщика в руках было два больших шприца, и он брал кровь из трупа полицейского.

Кровь из вены для синего стекла и кровь из сердца для красного стекла.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic