anna124376

Categories:

Лунное Лицо:


Много лет назад в Ирландии было много суеверий о луне. Раньше люди верили, что полная луна отражается в зеркале. Еще хуже было смотреть на луну сквозь ветви дерева. Хуже всего было то, что свет полной луны сиял на твоем лице, когда ты спал. Если это произошло, значит, ты умрешь.

Там была молодая ирландская девушка, у которой была своя спальня. Ей нужно было место для хранения макияжа и украшений, поэтому мама подарила ей старый деревянный шкаф. Внутри двери шкафа было зеркало. Мать сказала девочке, что она всегда должна закрывать дверь шкафа ночью. Девушка обычно следовала советам своей матери, но иногда она забывала.

Однажды ночью, когда она легла спать, она забыла закрыть дверь кабинета. Ночью она проснулась, потому что что-то сияло в ее глазах. Когда она оглянулась, то увидела, что дверь кабинета открыта, и она увидела отражение луны в зеркале. Это сияло сквозь ветви дерева снаружи.

Девушка как раз собиралась встать с кровати и закрыть дверь кабинета, когда вдруг заметила что-то странное в луне. В зеркале это выглядело так, как будто у луны было лицо. Оно напоминало лицо мертвого человека, все желтое и гнилое с пятнами и пятнами по всему телу.

Девушка испугалась и накрыла голову одеялом. Когда она осмелилась снова выглянуть, луна пришла в норму. Она вздохнула с облегчением и повернулась, чтобы лечь спать.

В этот момент у ее кровати послышался шелест. Девушка села и с ужасом увидела мертвого мужчину, стоящего в ее спальне. Его лицо было круглым, как луна, и его плоть свисала, обнажая деформированный череп внизу. Он схватил девочку за пальцы и начал тащить ее с кровати. Она боролась и пинала ногами, но это было бесполезно. Он притянул ее к зеркалу и закрыл за собой дверь кабинета.

Утром, когда мать девочки пришла в спальню, чтобы разбудить ее, там никого не было. Мать обыскала всю комнату в поисках дочери, и когда она открыла старый деревянный шкаф, то обнаружила, что зеркало забрызгано кровью.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic