anna124376

Categories:

Туз пик :

Однажды вечером на заднем дворе сидели две молодые девушки по имени Николь и Тамара. Они проводили время, играя в карты за садовым столом. Темнело, и луна была видна в ночном небе. За их домом был лес и болото, и сквозь деревья тихо дул ветер.

Девушки собирались начать новую игру, когда из темноты появился высокий мужчина. Две девушки никогда раньше не видели этого человека, и, когда он, шатаясь, пробирался по высокой траве и приближался к ним, они немного испугались.

«Я вижу, вы двое играете в карты», - сказал он.

Девочки кивнули.

«Не возражаете, если я присоединюсь к вам?» он спросил. «Я могу научить вас новой игре».

Тамара покачала головой. Ее мать всегда предупреждала ее не разговаривать с незнакомцами. Кроме того, мужчина выглядел очень жутким.

Но другая девушка сказала: «Хорошо, я полагаю. Просто скучно играть с двумя людьми. Покажи нам свою новую игру ».

Тамара подтолкнула ее и прошептала ей на ухо: «Я не хочу играть с ним. Давай просто зайдем внутрь.

«Давай», смеялась Николь. «Перестань быть таким ребенком. Оставайся здесь. Разве вы не хотите изучать новую карточную игру?

Тамара неохотно согласилась остаться. Высокий мужчина поднял колоду карт и начал перетасовывать их.

«Я не знаю, понравится ли вам эта игра, - сказал он, широко улыбаясь, - но я знаю, что она мне очень понравится».

Он раздал карты, по одной каждой девушке и одному себе. Карта Тамары соскользнула со стола и упала лицом вверх на землю. Это был Пиковый Туз.

Когда Тамара наклонилась, чтобы поднять его, она увидела, что на мужчине нет обуви. Его ноги были длинными и волосатыми, а ногти на ногах были завиты. Холод покатился по ее позвоночнику. Держа в руках туз пик, она начала чувствовать себя очень испуганной.

Она начала дергать блузку подруги и умоляла ее уйти. Николь отказалась и отпустила ее взмахом руки. Тамара вбежала в дом и заперла за собой дверь. Она поднялась по лестнице в свою спальню. Схватив свой мобильный телефон, она позвонила в полицию.

Когда они прибыли, через несколько минут Тамара ответила на входную дверь и вывела их на задний двор. Когда они добрались до стола, то обнаружили под ним мертвое тело Николь. Бедная девушка была разорвана пополам. Стул, на котором она сидела, был весь в крови. Записка была помещена на стол.

На нем было написано: «Вы были спасены от смерти Пиковым тузом!»

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic