anna124376

Category:

Свадебный марш:

Все началось 80 лет назад с красивой молодой женщины по имени Синтия Снелл. Она очень любила своего жениха и считала дни, пока они не поженятся. Ее самой заветной мечтой было, чтобы они всегда любили друг друга и жили долго и счастливо.

Наконец наступил день, когда она должна была выйти замуж. Она выглядела сияющей, когда стояла у алтаря в своем белом свадебном платье. Но с течением времени, и органист играл свадебный марш снова и снова, невеста поняла, что все уже подозревали. Будущий муж выскочил и оставил ее у алтаря.

Позже невеста узнала, почему ее жених не появился: он влюбился в ее сестру. На следующий день они поженились.

Той ночью невеста подошла к своему шкафу и надела свадебное платье. Она спустилась в подвал и нашла большой, острый топор. Она прошла 13 кварталов до дома своей сестры. Сестра и ее новый муж спали в постели. Они никогда не видели приближающегося ужасного события.

Доведенная до безумия ревностью, невеста взломала свою сестру и бывшего жениха до смерти во сне.

Когда приехала полиция, они нашли ее сидящей в кресле-качалке рядом с телами. Она качалась взад-вперед, разбрызгивая рис на трупы и улыбаясь, напевая свадебный марш.

Ошеломленные полицейские могли только с ужасом наблюдать, как она спрыгнула со стула и выпрыгнула из окна, упав до смерти.

Они похоронили ее в ее свадебном платье, и каждый год, в годовщину ее ужасных поступков, Невеста-Призрак поднимается из могилы и бродит среди надгробий, напевая свадебный марш. Размахивая своим кровавым топором, она отправляется на поиски новых жертв.

Сегодня вечером годовщина ужасных убийств.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic