anna124376

Category:

Шоколадный торт с персиками и сливками

Ингредиенты: 1 банка консервированных половинок персиков в собственном соку 100 г темного шоколада, нарезанного 125 г самоподнимающейся муки 25 г кукурузного крахмала 5 яиц 200 мл жирных сливок 10 г ванильного сахара 150 г сахара соль Приготовление: Разогреть духовку до 185С Разбить яйца в кастрюлю. Добавить ванильный сахар, сахар и щепотку соли. Нагревать на водяной бане, постоянно взбивая. Снять с огня и взбивать еще пару минут. Примешать муку и кукурузный крахмал. Выложите тесто в смазанную маслом форму. Выпекать бисквит 45 минут. Вынуть готовый бисквит из формы и дать полностью остыть. Разрезать бисквит пополам по горизонтали. Собрать торт. Слить персики и поместить их на бисквит.Взбить сливки и промазать персики. Накрыть второй половиной бисквита. Растопить шоколад с 1 столовой ложкой персикового сока. Залить шоколадом торт и дать остыть.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic