anna124376

Categories:

Губка Боб :


Это изображение было взято с испорченного бутлег видео о потерянном эпизоде ​​Spongebob Squarepants. Эпизод почти полностью состоит из непостижимой статики, смешивания цветов или просто черных экранов. Звук кажется сильно искаженным, с громким гудящим гудением, иногда прерываемым пронзительными металлическими визгами.

Сама бутлег-пленка была найдена в декабре 2004 года группой из пяти подростков, которые рылись в мусорном ведре за заброшенным психиатрическим учреждением. Из этих пяти человек двое с тех пор совершили самоубийство, один пропал без вести при загадочных обстоятельствах, другой отказывается комментировать ленту, и последний поспешно согласился передать единственную известную копию эпизода следователям вскоре после того, как узнал о самоубийстве. и исчезновения других трех его друзей.

Те, кто видел этот эпизод, говорят, что есть только одна короткая последовательность, которую можно просмотреть. Изображение выше взято из этой сцены, в которой статическое напряжение на экране постепенно уменьшается, и Губка Боб стоит в затемненной комнате. Он сутулится и смотрит вниз с мрачным выражением лица. Его глаза налиты кровью, и, похоже, он плачет.

Примерно через 10 секунд он медленно моргает и тяжело вздыхает. Затем он протягивает руку и берет бутылку таблеток с соседнего стола. Цвета продолжают мерцать от светлого к темному, когда Губка Боб крепко сжимает бутылку, и по его лицу скатывается единственная слеза.

Цвета начинают мерцать все быстрее и быстрее, а на заднем плане слышны крики и крики детей. Затем звук выпадает и заменяется абсолютной тишиной. Все еще зловеще моргая, Спанч Боб быстро снимает крышку с бутылки и опрокидывает все таблетки в рот.

Экран дергается, и анимация становится темнее. Едва заметный во мраке, Спанч Боб сжимает живот и падает на пол. Пена извергает изо рта, и он рвет бледно-оранжевой желчью на всем протяжении себя. Затем он лежит неподвижно, пока экран не вернется к статическому.

Нынешнее местонахождение ленты неизвестно, и есть подозрения, что она была уничтожена властями. Большинство людей, которые утверждают, что смотрели это, мертвы. Единственное, что осталось от потерянного эпизода - это одно неподвижное изображение, которое вы видите выше. Многие люди утверждают, что если вы долго смотрите на изображение, должно произойти что-то странное ...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic